четверг, 18 октября 2012 г.

Соц-опрос: разделяют ли ваши друзья ваши увлечения?


Мы уже давно вышли из возраста, когда друзьями называли соседских детей,  с которыми общаешься из-за того что он живет рядом, или одноклассников с которым тебя связывает ненависть к математичке и общие прогулы. Наши друзья давно разбросаны не только по разным концам города, но и по всему миру, мы видимся редко, но это не это не мешает нам оставатся друзьями, хотя общих интересов становится все меньше-математичка уже не актуальна, в классики-резиночки мы уже не прыгаем а в магазин за хлебом мы можем сходить и без компании. Но мы все равно остаемся друзьями, даже если моя подруга любит тяжелый рок (прости, я не помню как называется это направление в музыке), а я тяготею в банальной попсе. Но мы все равно находим общие темы.


 Но почему-то тема моего блога остается для моих друзей закрытой. Мои реальные друзья знают, что я веду блог, но практически никто его не читает.  Почему мы обсуждаем работу, семейные проблемы, финансовые вопросы и при этом никогда не касаемся хобби? Если ваша подруга увлечена вышивкой, вы же оцените ее работы? Или она поет, пусть кантри, которое вы терпеть не можете, но вы пойдете на ее концерт? Или нет? Как думаете, подруга должна понимать, что это вам не интересно и находить для общения с вами другие темы или все же вы должны попробовать оценить ее талант? Или в дружбе как и в любви никто ничего никому не должен? Последнее время я всерьез ушла в виртуальный бьюти-мир и практически все мои интересы крутятся вокруг обзоров, новинок, тестов и встреч. Почему  же получается, что обсудить это я могу только с такими же как я бьюти-маньяками в виртуальном мире, а в реальной жизни от подруг я могу услышать только завистливое «везет тебе, тебе прислали бесплатно косметику»-это единственное, что они уяснили из моей работы-мне когда-то что-то дали бесплатно.

Конечно тут я все утрировала и обобщила, есть несколько близких мне людей, которые ИНОГДА заходят ко мне в блог, и я не прошу их стать моими маниакальными поклонниками и активными читателями, но… Девочки, посоветуйте, как относится к этой ситуаций? И если у вас есть блог, расскажите кто его читает? Знают ли родители о нем? Любимый мужчина? Воспринимают ли это всерьез или считают просто блажью сумасшедшей? 


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

1 комментарий :

  1. Пусть лучше любимый не знает о таком блоге)))для его же нервов)
    у меня неи подруг которых можно назвать бти маньяками, я одна такая, и кошда задается вопрос «зачем тебе столько»? Просто отвечаю что это мой пунктик, я это люблю и ничего не могу с собой поделать)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...