вторник, 30 октября 2012 г.

Крем для рук «Лимонный зефир» от «Мылотека».



 Отношения с этим средством у меня сложились не сразу.


Посылка от Мылотеки ко мне пришла в конце августа, на улице была дикая жара и кожа требовала увлажнения. Поэтому крем для рук «Лимонный зефир» появился очень кстати. Но… Боже, какая гадость! Густая вязкая субстанция, покрывала кожу толстым липким слоем. Просто кошмар. Я отставила его и забыла, как страшный сон.  Прошло время, на улице похолодало, а в квартирах начался отопительный сезон. И я снова достала «Лимонный зефир». Представьте себе мое изумление, когда я поняла, что ничего липкого и противного нет! Есть густой,  увлажняющий крем.
Крем по консистенции действительно похож на зефир. Небольшие неудобства доставляет дозатор, казалось бы удобно-нажал и выдавилось, но из-за густой консистенции средство выдавливается тонкой плотной «вермишелькой», что бы достать нужное количество приходится довольно долго нажимать.

Крем совсем не экономный, мне на 1 раз нужно навыдавливать клубок вермишелек размером с лесной орех.

Состав:масло какао, масло кокоса, воск пчелиный, гидролат розы, эфирное масло вербены лимонной/эфирное масло мелиссы, эфирное масло ванили, воск эмульсионный, стеариновая кислота.




К сожалению ни запаха розы ни ванили я не слышу, мой «Лимонный зефир» пахнет исключительно вербеной. Кисловато-травянистый такой аромат, я не очень его люблю, но это субъективно.


 Вот такая любовная история, которая началась с ненависти, у меня случилась с «Лимонным зефиром». Сейчас я понимаю, что это средство именно для холодов. Именно сейчас кожа требует усиленного питания и защиты от холода и ветра, все это дает «Лимонный зефир».
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...