понедельник, 29 октября 2012 г.

Тени Collistar Double Effect Matt Eye Shadow





На эти тени вы никогда не обратите внимания в магазине. А зря. Заходите, я покажу как сделать смоки не прилагая практически никаких усилий.

Я люблю матовые тени. Именно матовая текстура позволяет сделать красивый графичный макияж, который будет украшать мои глаза, не отвлекая внимание на себя, ведь часто бывает, что мы видим красивый макияж, а не красоту глаз. Я же предпочитаю, чтоб люди видели меня, а не макияж на мне. Но, даже зная все это, все равно в магазине мои руки тянутся к сияющим шимерным теням, они так призывно манят при ярком магазином освещении, совершенно затмевая своих матовых собратьев. И в результате у меня гора красивых блестящих теней, которыми я пользуюсь по праздникам и всего пару матовых палеток, истертых практически до дыр. 

Теперь моя коллекция пополнилась еще на 2 матовых оттенка. Обе однушки выглядят как запеченные, но они очень легко набираются на кисть, хорошо наслаиваются и легко поддаются растушевке, не осыпаются. Расскажу о каждом цвете отдельно.

Collistar Double Effect Matt Eye Shadow Оттенок № 25
 
Синий цвет теней прежде всего ассоциируется с совдеповским макияжем  продавщиц. Я почему-то не помню таких макияжей, мне больше запомнились их безумные начесанные прически. Синий цвет наверно один из самых капризных и  найти красивый синий очень сложно. Но оттенок № 25 покорил меня с первого взгляда. Я затрудняюсь описать этот цвет словами, если грубо то- это глубокий синий с изумрудным отливом. Если описывать одним словом-то это благородный синий. Когда я его увидела, я поняла, что комбинировать его ни с чем не буду, он красив сам по себе. Я давно хотела сделать синие смоки, но у меня не было правильного оттенка, который бы подчеркивал зелень моих глаз. Теперь есть. Макияж выполнен одной кистью, просто цвет слегка растушеван к брови белыми тенями. А смоки получаются вот такие.






Ну я же буду не я, если не изображу нечто креативное. Но…нет, этот макияж удешевляет красоту этого цвета, все же он должен солировать!



 Collistar Double Effect Matt Eye Shadow оттенок № 24 

Оттенок 24 не менее благородный. Наверно он принадлежит к семейству тауповых. Красивый серо- лилово-бурый оттенок с бархатным отливом. Так и хочется прижаться к нему щекой, чтоб ощутить его бархатистую нежность. Но щекой лучше не прижиматся, это не румяна, а вот на глазах это просто идеальный цвет для легкого дневного макияжа в стиле смоки.  Блондинкам лучше не носить черные смоки, а вот оттенок 24  выделит глаза, не делая образ вульгарным. Опять же смоки делаются просто сами, мне понадобилась помощь только белого цвета, нанесенного под бровь.




А еще этот цвет легко комбинируется практически с любым оттенком, это просто идеальный оттенок для подчеркивания складочки в легком дневном макияже.




Если вы хотите делать яркий макияж одним движением, то вам нужно обратить внимание на это 2 оттенка.
предоставлено для тестирования дистрибьютором   Collistar

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

1 комментарий :

  1. Синий смоки восхитительный! Самый красивый!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...