суббота, 7 июля 2012 г.

Летний макияж со страниц журнала




Я стараюсь избегать теплых оттенков в макияже, они часто могут сделать меня больной или заплаканной, но иногда на меня находит....



В летнем выпуске журнала Л`этуаль я увидела очень красивое промо летней коллекции косметики Л`этуаль.  Лицом этой линии является  Патрисия Каас и я захотела повторить ее макияж.
Надеюсь вы не будете сравнивать меня с легендарной певицей, я просто копирую макияж. Петь я не планирую.

Фото которое меня вдохновило:
 
Приступим 

1. Яркий желтый цвет во внутренний угол глаза.


2.Ярко-оранжевый на середину века. Сильно растушевать границы.


3.Шоколадно-коричневыми тенями рисую птичку во внешнем углу глаза, Им же подчеркиваю складку и подвожу нижнее веко. Страшненько так получилось.


4. Персиковыми тенями растушевываю границы шоколадных теней.


5. Светлый цвет под бровь. Я не люблю блестящие хайлайтеры под бровью, мне кажется это перебор, поэтому в ярких макияжах для этой цели использую бежевые или молочные матовые оттенки. Бежевые тени под бровь и черная подводка по всему контуру глаза, включая слизистую. Кончик стрелки делаю короткий.


6.Тушь.




Поскольку у Патрисии накладные ресницы, то я решила не отставать. Вид конечно сразу же стал интересней, вот бы такую красоту от природы…



Ну и полный образ. Пыталась создать максимально похожую позу. Вышло смешно, особенно выбиваются голубые ногти.  Кстати, те кто видел этот журнал, обратили внимание, что у Патрисии ногти перекрашены фотошопом, при чем довольно топорно, видно даже не специалисту, изначально я тоже хотела так сделать, но потом решила оставить все как было. Синие ногти и яркие теплый макияж. Мне понравилось, хоть они и не сочетаются.  

Парное фото...Да уж...Фото рядом смотрятся удручающе..сравнение не в мою пользу...



Ну и покрупнее:


 


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...