понедельник, 30 июля 2012 г.

Новая рубрика



Сегодня  я объявляю открытие новой рубрики «Всяко-разно»!! Тадам!!
 Тут будет, что угодно, просто  немножко отвлечемся от косметики. Не обещаю, что эта рубрика станет выходить регулярно,  просто по мере появления идей.  Свежих идей у меня нет, просто у меня есть кошка, которую я вам покажу. Если вы не любите кошатин, не заходите.


Знакомьтесь, это  Мика.  В самом начале я настаивала назвать кошку Багира. Ну  и что, что белая, зато имя красивое. Но мое предложение было отвергнуто в первом чтении и дебаты продолжались долго.  Как потом показала жизнь, таки я была права! Это Багира! Но поняли мы это не сразу. Время шло, котенок рос, на кис-кис не реагировал, царапался и дрался. Мы были уверены, что все котята царапаются и у нашего ангелочка это пройдет, а пока вся семья зализывала боевые ранения и усмиряла свои приступы нежности, поскольку  на любой порыв потискать котенок отвечал когтистой лапой, иногда всеми четырьмя.

К сожалению, все фото из старого архива, некоторые сделаны телефоном, поэтому качество не самое лучшее. Мика не признает фототехнику, моментально прячется или отворачивает мордочку. Вот приблизительно так: 


 «А что это у вас? Счас вылетит птичка??? А счас мы вас лапкой!!»
 Дальше я не дожидалась, унесла ноги и фотоаппарат на безопасное расстояние.


Мика взрослая барышня. Сейчас ей 14 лет и это довольно почтенный возраст для кошки. Но это не усмиряет ее тягу к независимости.  Это кошка, которая гуляет сама по себе. Мы можем разрешить себя покормить, так и быть, вы можете рискнуть почесать меня за ушком, я так и быть потерплю, но не наглеть, терплю не долго.

Не смотря на свой обманчивый бело-пушистый вид, сразу видно, что это кошка электрика- на ее мордочке ясно написано «не влезай убьет!»


Практически все время дома кошка спит на шкафу, поэтому сфотографировать ее удается только когда кошка живет на даче, там шкаф не удобный. Но сами понимаете- деревня, свежий воздух, свежая грязь… И из чистого ангела (ну почти)


Мы превращаемся в…


кому кажется, что кошка грязная, попробуйте сами покупаться языком. Рррр. Она не грязная, она просто слегка пыльная. И лохматая. Расчесывание это вообще смертельный номер, при виде расчески милое животное превращается в саблезубого тигра.  Я ее чесать не рискую, я жить хочу. Желательно в целом виде, а не порезанная когтями на ленточки.


Но самое классное- это смотреть на кошку когда она спит. Это нечто! Мы спим вот так:





 Ну вот пока все. 
Мяу!




Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

1 комментарий :

  1. Замечательная кисуля, сразу видно, с характером , мордаха шкодная
    Молодцы, не смотря ни на что 14 лет вместе- круто.
    А у нас уже два года живет рыжий кот по имени Сёма , все домашние называют его маменьким сынулей. Ему кроме меня никто не нужен. А на днях нам подарили малютку двухмесячную по имени Ляля- игривая, озорная кошечка, детям радость, у Семы траур, безумная ревность и обида на все и всех вокруг.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...