вторник, 10 июля 2012 г.

Светоотражающее маскирующее средство Lumene Touch Of Radiance




Обычная трубочка с колпачком, под которым скрывается лохматая кисточка

Но началось все весело. Я так радовалась, что консилер оборудован кнопочкой, у меня таких еще не было, я привыкла к поворотному механизму, а тут нажимает-выдавливается. Ляпота…Ага. Нажимаешь…нажимаешь…нажимаешь!! В бешенстве трясешь «ручкой», бешено клацаешь кнопочкой, стучишь его по корпусу, и когда ты уже отчаялся и бежишь за плоскогубцами, что бы выковырять непокорное содержимое, консилер выплевывает в тебя толстую колбаску содержимого. Извините, но так и было. Вот оно…лезет:

Сам консилер очень густой, видимо потому и так плохо и выдавливался. Чуть розоватый оттенок, хорошо подстраивается под оттенок моей кожи, отлично освежает взгляд.

От слов к делу : мой голый глаз, синяков под глазами у меня нет, зато есть проблемы в уголках глаз, вот именно эти пятна я и корректирую.

И тот же глаз уже замаскированный. Мне нравится естественное покрытие, консилера совершенно не видно. Для меня всегда загадка-где  эти "светоотражающие частицы", обещанные производителем, я не вижу ничего блестящего и светоотражающего.


По качеству консилер очень достойный – отлично справляется с поставленной задачей маскировки темных пятен, не скатывается в морщинки и не сушит кожу. Стойкость тоже отличная. Можно было бы снизить оценку за аттракцион небывалой щедрости при знакомстве с устройством кнопочки, но видимо это была демо-версия, в дальнейшем средства выдавалась столько, сколько нужно.
 Для меня это отличное средство, минус только один-его сложно найти в Украине.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...