среда, 18 июля 2012 г.

Nature's Gate Натуральная гелевая зубная паста без фтора "Отбеливающая"



Изначально мне было очень любопытно чем же органическая паста отличается от тех, что продаются у нас в супермаркетах.


Состав: растительный глицерин, диоксид кремния, сок из листьев алоэ вера, сорбит, вода, лауроил саркозинат натрия, натуральный ароматизатор, пищевая сода, экстракт из стеблей бамбука, экстракт из плодов клюквы, экстракт из плодов граната, экстракт из листьев белого чая, экстракт из виноградных косточек, экстракт из корней имбиря, экстракт из корней мыльного дерева, глицерофосфат кальция, бисаболол, целлюлоза в сочетании с камедью (растительная форма), экстракт из листьев и стеблей стевии, ментол, бензоловая кислота.
Информацию от производителя можно прочитать тут

Паста не содержит фтора, лаурил/лаурет сульфаты натрия, парабены и фталаты. Не содержит искусственные красители, ароматизаторы и вкусовые наполнители

Упаковка стандартная, но в ней все продумано и выполнено именно так, как я люблю. Обычный мягкий тюбик, с большой крышкой, благодаря которой  пасту можно поставить. Я люблю именно такой вариант упаковки, мне удобно когда зубная паста сама стоит на полочке. Колпачок имеет откидную крышку, т.е. его не надо откручивать каждый раз, а можно просто откинуть крышечку и выдавить пасту на щетку.  


Содержимое в виде геля. Опять же не знаю по какой причине, но я больше люблю именно гелеобразные зубные пасты, чисто визуальные предпочтения. Гель полупрозрачный, какого-то мутновато-грязно-бело-серого цвета. Пахнет ментолом.
Паста очень экономная, половинки горошинки достаточно чтобы полноценно почистить зубы. Мятный холодок настолько насыщенный, что для меня это целый вихрь, он не освежает, он просто замораживает! Мне иногда кажется, что сейчас у меня на языке будет термический ожог от этого холодка, очень уж «зимняя» эта свежесть.
У меня от природы желтоватая эмаль, и я думаю, что за отбеливанием лучше сходить к стоматологу, а не отбеливать зубы в домашних условиях сомнительными средствами, поэтому я не жду от зубной пасты чудес. Эта паста не сделает ваши зубы белоснежными, но благодаря незначительному содержанию пищевой соды с составе  налет от кофе эта паста устраняет на ура, зубки беленькие и  свеженькие, так же я уверена, что с никотиновой желтизной курильщиков паста тоже справится.

Подведя итог могу сказать-  отсутствие вредных составляющих и только натуральные компоненты в  составе дают отличное очищение, поэтому паста меня устраивает по всем параметрам. 

Официальный представитель в России Nature's Gate


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...