понедельник, 23 июля 2012 г.

Tony Moly Intense Care Snail BB Cream



Очередная моя находка -улиточный ВВ крем от Тони Моли.


Очень красивый дизайн. Возможно, кому-то эти золотые улитки на белом фоне покажутся цыганщиной, а мне очень нравится.  Белое и золото. Красиво и не вычурно.
Удобный помповый дозатор, конечно для начала приходится прокачать его, а потом дозатор работает отлично, выдает крем небольшими порциями.

Теперь перейдем к свойствам самого бибика.  Я уже привыкла, к тому, что мне подходят практически все оттенки, все азиатские BB Cream так хорошо подстраиваются под мой тон кожи, что я могу заказывать практически не глядя. Меня не устраивает только если бб с желтоватым подтоном, но это редкость для азиатов, поэтому пока что был только 1 пролет с цветом. Этот BB cream далеко не белый. У меня сейчас достаточно загорелое лицо и ВВ меня совсем не выбелил.

Как и любое улиточное средство, Tony Moly Intense Care Snail BB Cream довольно ощутимо матирует кожу.  При нанесении этого крема я моментально чувствую, что моя кожа стала сухой. Не высушенной или обезвоженной, а просто сухой-на моем лице нет лишнего жира, кожа не лоснится и не блестит. Многие девушки с жирной кожей это оценят.

Для начала покажу его вам на руке. Как обычно рисуем прыщ красным карандашом, что бы оценить кроющую способность бибика.


Как видите Tony Moly Intense Care Snail BB Cream отлично замаскировал «прыщ» и  практически слился с кожей.


Ну а теперь….Вот объясните мне этот феномен-я хожу с чистой кожей до тех пор, пока не надумаю делать отзыв о каком-то средстве для лица. И вот на тебе, здравствуй прыщ. Ну ладно, зато вы в полной мере оцените волшебные кроющие способности этого крема.

Вот мое расцветшее алым цветом лицо.


А вот оно же, но затонированное Tony Moly Intense Care Snail BB Cream. По моему отличный результат.

Подойдем к демонстрации с другой стороны. Расширенные поры на щеках.


А вот уже с Tony Moly Intense Care Snail BB Cream.

В принципе дальше и говорить нечего. Все показано на фото.  Добавить могу только, что крем в течении дня никуда не уплывает,  до обеда я спокойно не заглядываю в зеркало, точно знаю, что там все в порядке, а после обеда промокаю носик матирующей салфеткой и все! До вечера  мое лицо в полном порядке. Я сейчас с содроганием вспоминаю времена, когда я пользовалась тональными кремами, каждые пол часа вытирала жир с лица и запудривала лицо толстенным слоем пудры, что бы хоть как-то убрать жирный блеск. Брррр. Спасибо азиатам, за появление в моей жизни бб кремов.
Ну а для тех, кто не читает текст, а только смотрит картинки, буду ставить каждому средству свою оценку.
Tony Moly Intense Care Snail BB Cream получает 5+

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...