четверг, 5 июля 2012 г.

Новые гелевые крем-тени Color Tatoo от Maybelline New York № 60 Timeless Black и № 45 Infinite White




Давайте определимся- чего мы хотим от теней? Если вы планируете делать сложные много цветные макияжи со сложными переходами и растушевкой, то вам не сюда. А если вы планируете провести жаркие дни на пляже, а летние ночи выплясывать на дискотеках и вам нужен красивый блеск и стойкость- вам срочно нужны новые тени от  Maybelline.


Гелевые крем-тени…загадочная формулировка, я привыкла к гелевой подводке и кремовым теням, а тут что? Производитель решил взять  мягкость нанесения кремовых теней и стойкость от гелевой подводки и создать новый продукт. Получилось ли у него я вам расскажу.

У меня 2 баночки-черные № 60 Timeless  Black  

и белые № 45 Infinite White.

Общее у них только одно-феноменальная стойкость. У меня жирная кожа и даже с базой тени могут скататься к вечеру. Новые гелевые крем-тени Color Tatoo от Maybelline единственные тени, которые я наношу без базы и они действительно держатся до вечера!!! Я не ожидала за столько низкую цену получить такую удивительную стойкость.
Но куда же без ложки дегтя? Именно благодаря эффекту тату тени моментально схватываются и застывают на веке. Если чуть зазевался, то ты уже ничего не сможешь исправить.

Но от слов к делу:

Белый цвет соло. Наносила пальцем, потом достала синтетическую кисть и ею продолжила, разницы в нанесении не ощутила, просто мне удобней работать кистью, не могу ногтями в баночку тыкать.На солнышке безумно красив!

Изобразить красивый дуэт эти тени не захотели. Черный очень сложно тушуется на полузастывшем белом цвете.


А вот черный соло меня очень порадовал- отличные смоки, которые точно не скатаются. Думаю не раз летним вечером изображу роковой макияж.


Самый оптимальный вариант соло белый на все веко+ черная стрелочка. Не поверите, но уже несколько дней именно так и хожу! Быстро красиво м я точно знаю, что макияж меня не подведет.

А еще можно сделать вот такую белую стрелку, извините макияж не закончен, но уж очень мне понравилась белая толстая стрела, по летнему ярко и свежо.

А вот уже законченный вариант- двойная стрелка.

Ну и продолжая стрелочную тему я накреативила кучу вариантов. Что бы не перегружать вас фотографиями я сделала коллаж.

Думаю, эти тени вас порадуют, если вы хотите легкий сияющий пляжный макияж, затратив минимум усилий. В палитре не много цветов, но рекомендую посмотреть на бирюзовый оттенок.  

 В промо этой коллекции именно он, к сожалению (а может к счастью) он мне не достался, но я просто сплю и вижу- курорт, отель, бирюзовые воды бассейна, и загорелая блондинка с ярким макияжем. Вот только не надо мне говорить, что это вульгарно, сама знаю, но я так хочу на море, что даже тени цвета морской волны вызывают во мне душевный трепет.

Ну если вы еще сомневаетесь нужны ли вам тени, то я не сомневаюсь совершенно, я уже обошла наши магазины и поняла, что в продаже есть только черный цвет. Остальные  уже кто-то разобрал, а жаль, я бы с удовольствием продолжила знакомство с другими оттенками!

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...