вторник, 10 июля 2012 г.

Натуральное мыло ручной работы "Медово-овсяное" от Мыловаров




Я ненавижу овсяную кашу, но у меня всегда есть пачка овсяных хлопьев. Куда я только их не использую: умывание овсянкой, маски для лица, для волос, но об этом расскажу в другой раз, сегодня я рассказываю о мыле от Мыловаров. Я его заказала, потому что точно знаю- этот продукт меня не разочарует. Так и случилось.

Как и все натуральные мыла мыловаров, «Медово-овсяное» мыло упаковано в пергаментную бумагу и перевязано веревочкой. Одна грань мыла обсыпана овсяными хлопьями, вкрапления овсянки попадаются и в самом мыле.  Мыло не содержит никаких красителей и отдушек, поэтому эстетичный вид и запах не очень.  Но если вам нужны красители и сильный запах-вам нужно глицериновое мыло, натуральное мыло к сожалению не радует глаз. Зато оно радует кожу!

Овсяные хлопья придают коже бархатистость и выравнивают ее тон. Натуральное овсяно-медовое мыло отлично подходит для чувствительной кожи- овсянка успокаивает и увлажняет нежную чувствительную кожу, мелкие овсяные хлопья выполняют роль мягкого пилинга,  а мед снимает раздражения.  Мыло от Мыловаров настолько деликатно отчищает кожу, что мне даже не требуется увлажнение после купания. Пена воздушная и стойкая. Мыло довольно экономное, за неделю использования даже ребрышки не округлились.


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...