понедельник, 2 июля 2012 г.

Желе для душа от Мылотека



Покажу вам разноцветные игрушки.


Для начала хочу кое-что обьяснить.  Когда говоришь о косметике ручной работы многие думают, что это нечто жутко полезное, не содержащее ничего вредного в составе.  Многие путают органическую косметику с косметикой ручной работы. Внимательно читайте этикетки, что бы потом не было претензий «ой я думала оно полезное, а тут краситель в составе».   
Какое-то злое вступление у меня получился. Дело в том, что я недавно читала на косметисте пост про какой-то продукт ручной работы, и в комментариях девушки обсуждали именно отсутствие натуральности в продукте.
В косметике ручной работы вполне могут быть консерванты, красители и слс, просто  тут этого всего будет минимум, зато большее количество эфирных масел, витаминов и т.д. Но учтите, что отсутствие консервантов сокращает срок годности косметики. Косметику ручной работы не накупишь впрок. А так же будьте готовы к тому, что ваша косметичка иммигрирует из тумбочки под зеркалом в холодильник.

Я никогда не заморачивалась по поводу состава косметики. Моих минимальных знаний химии хватает только на то, что бы определить активные компоненты в уходовой косметике и не брать крема-пустышки. Я никогда не падала в обморок видя в составе слс или парабен. Мне кажется это большая показуха-люди которые курят, употребляют алкоголь, жрут ведрами майонез и сало боятся какого силикона??? Бред какой-то.

Так вот, а теперь перейдем к красивой игрушке для ванной «Фруктовое желе для душа» от Мылотека

Яркие баночки радуют глаз обилием оттенков и ароматов.  Я не смогла остановиться на каком-то одном, поэтому ко мне приехало аж 4.

Самое смешное, что эти красивые пасочки оказались совершенно не фотогеничными, я строила из них пирамидки, 

укладывала их в линеечку, 

выкладывала пасочки на тарелочку, 

ну никакой эстетики.

Плюнув на групповое фото я решила  показать вам что-то одно. Например грушу.


Или персик.


На яблоке я решила, что все, хватит мучить фрукты, и с ананасом даже и экспериментировать не стала.

А потом я пошла в ванну пробовать. Желе легко выколупывается из домика. Производитель предлагает отщипнуть кусочек желе и вспенить его с помощью мочалки, но мне такой способ не нравится,  мне интересней достать медузу из баночки и цветным кружочком намылится. Желе довольно мягкое, но оно хорошо держит форму, в руках не распадается. В отличии от своего аналога от LUSH, желе от Мылотеки дает обильную пену, но все равно желе не очень экономное, кусочек очень быстро смыливается.

При приготовлении желе Мылотека использует желатин, пищевой краситель и пищевой ароматизатор, таким образом вы получаете  аромат и цвет аналогичный пищевым желе их пакетиков, вы же их не боитесь?  Кстати желатин очень полезен для кожи- он имеет разглаживающие и питательные свойства, он насыщает кожу коллагеном. Так что кроме визуального удовольствия вы еще и пользу для кожи получите.



Ну и мне кажется, что такой красивой баночке будет рада любая девушка, так что у меня теперь нет проблем с сувенирами для подруг.
Стоимость желе всего 80 рублей в интернет-магазине Мылотека
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...