суббота, 14 июля 2012 г.

Помада-крем Lumene Wild Rose «Нежность цвета» № 7 pink nude, №11 coral nude



У меня довольно тонкие губы и я предпочитаю не акцентировать внимание на них, поэтому я редко пользуюсь помадами. Но иногда на меня находит. Вот результаты последнего «находа». 2 помады от LUMENE оттенки № 7 pink nude и№ 11 coral nude.



Упаковка милая -гламурный, перламутровый розовый футлярчик, закрывается туго, со щелчком. Производитель зачем-то на каждую помаду наклеил по несколько защитных липучек с информацией, которые невозможно было содрать без остатка, поэтому теперь на моей помаде ошметки клея и бумажек. Бррр.

К сожалению посылка ко мне шла слишком долго и видимо помада не выдержала нашей 40 градусной жары, поэтому она слегка «вспотела». Ну что взять с горячих финских парней? Они про такую жару и не слышали.


Как видите помады в открытом виде практически не различимы, мне даже пришлось подписать фото, чтоб не запутаться . № 11 coral nude чуть более теплый чем № 7 pink nude,  вот и вся разница.
На руке ситуация чуть другая, но оттенки все равно очень похожие.

Хотелось бы отметить запах- помады пахнут какими-то ягодами, очень приятная отдушка, совершенно не химозная и не резкая. В составе помады много ухаживающих составляющих и минимум химии.  Производитель обещает: «Без парабенов, консервантов, синтетических красителей и отдушек. Содержит более 95% натуральных ингредиентов». Меня вообще радуют составы косметики LUMENE.

Помады в 1 слой выглядит как полупрозрачный блеск, но я люблю повозить по губам стиком несколько раз, добиваясь плотного нанесения. Поэтому на мне помады выглядят вот так.

№ 11 coral nude


№ 7 pink nude



Как видите, на губах разница между оттенками стала более заметной, теперь их не спутаешь.  Очень красивый не вульгарный припыленный розовый и в меру яркий коралл.

Вам покажется, что помада подчеркивает складки, но учите, что это макро-съемка, в жизни никто вам в рот с такого расстояния не заглядывает.  Поэтому мои впечатления:
помада ложится ровно, складки не подчеркивает, «замазочного» эффекта нет,  достаточно стойкая, выдерживает легкий перекус и чашечку кофе. Через пару часов носки помада теряет глянец и как бы впитывается в губы, но не течет и не размазывается, она как бы высыхает на губах, оставляя только цвет, но не блеск. Не скатывается в белую полоску. Помада не сушит губы, но и не увлажняет их, хотя я предпочитаю разделять уход и декоративную косметику, для меня помада должна выполнять чисто декоративную функцию, а для увлажнения у меня всегда есть уходовые средства.

По соотношению цена-качество можно ставить твердую 5.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...