вторник, 24 июля 2012 г.

Увлажняющий крем L'Oréal Paris Трио Актив красота и сияние



Не очень я люблю средства для любого типа кожи, а тут вот крем без конкретных ссылок для кого он предназначен, но поскольку увлажнение и здоровый цвет кожи мне необходим, то я решила попробовать.


О себе: жирная местами обезвоженная кожа, склонная к высыпаниям и закупорке пор.

Крем нежно персикового цвета. Но никакого тонального эффекта он не дает, размазываясь по коже, он превращается в стандартный белый крем. Быстро впитывается, не оставляя на коже противной липкой пленки. Поры не забивает.

Увлажнение…в составе на 2 месте идет глицерин. В косметологии это средство используют как мощный увлажнитель, но существует один индивидуальный момент-глицерин увлажняет за счет «вытягивания» воды откуда может. Если в окружающей среде достаточно влажно, то крем будет увлажнять, но если вы находитесь в сухом помещении, то влага будет вытягиваться из кожи и крем создаст эффект сауны и в результате кожа вместо увлажнения получит обезвоживание. Именно поэтому рекомендую не использовать этот крем в летнее время, а вот весной и осенью крем очень не плох. К тому же крем имеет СПФ 25, что уже не плохо, но для летнего времени маловато.

Вывод- не плохой увлажняющий крем для безпроблемной кожи, чудес не будет, но с увлажнением справляется.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...