четверг, 26 июля 2012 г.

Nature’s Gate Гель для душа "Папайя"





Еще один не обычный для меня продукт- натуральный Гель для душа Nature's Gate "Папайя". 
 
  • Не содержит лаурил/лаурет сульфаты натрия, парабены и фталаты
  • Не содержит искусственные красители и синтетические ароматизаторы
  • Не тестируется на животных и не содержит продуктов животного происхождения
  • Бутылка на 50% сделана из вторично использованных материалов и на 100% пригодна для дальнейшей переработки.
Ингредиенты: вода, кокамидопропил гидроксисултаин (из кокосовых орехов), кокилизоцианат натрия (из кокосовых орехов), глицерин (растительного происхождения), кокамфодиалеат динатрия (из кокосовых орехов), лаурил глюкозид (растительного происхождения), полисорбат 20, экстракт из плодов папайи, экстракт из плодов ананаса, гиалуронат натрия, масло дерева ши, масло сладкого миндаля, масло абрикосовых ядрышек, масло сои, гидроксипропил метилцеллюлоза, токоферол ацетат (витамин Е), экстракт из цветов мальвы, экстракт из листьев гинко билобы, лауроил саркозинат натрия (растительного происхождения), глицерил ундециленат (растительного происхождения), гидроксид натрия, феноксиэтанол, лимонная кислота (растительного происхождения), натуральные ароматизаторы.

Информация взята с сайта официального представителя  Nature's Gate

В общем любопытство было сильнее меня-ну вот чем же этот гель лучше, тех, которые продаются в магазине??? Сейчас попробуем разобраться.

Большая белая бутылка, в ней аж  532 мл, точность просто аптечная, эта точность Nature's Gate меня все время забавляет, не могу не улыбнуться, когда вижу, что геля для душа у них 532 мл, шампуня 354 мл, а зубной пасты 141 г.

Дозатор из серии «раз открутил, обратно не закрутишь», т.е. дозатор выкручивается только один раз, если вам захочется куда-то транспортировать уже открытый гель, вам придется нести его в руках. Нет, при особом упорстве этот дозатор конечно можно вогнать обратно в крышку, но при этом вы потеряете половину вкуснятины, что внутри
.
Как и все попробованные мной средства Nature's Gate, гель достаточно густой,  почти гелеобразный (гель гелеобразный, кто бы мог подумать!). Пенится средство на удивление хорошо, я привыкла что все без СЛС-ные средства очень тяжело размыливаются, тут этого нет- половинка чайной ложки геля на мочалку дает возможность нормально принять душ. За счет своей густоты и, видимо, концентрированности гель достаточно экономный.

Я одна из тех, кто любит отмывать кожу «до скрипа». Знаю, что это не особо полезно, но я привыкла разделять очищение кожи и увлажнение. Этот гель не дает мне такой возможности, входящие в состав масла сразу увлажняют кожу, ощущения скрипучей чистоты не будет. Но и жирности тоже не чувствую. Просто чистая, приятно-увлажненная кожа.
 Так же этот гель можно использовать в качестве пены для ванны. К сожалению, тут ничего не скажу, в 40 градусную летнюю жару у меня не возникло желания понежится в горячей ванне с бульбашками. Если остатки геля доживут до зимы, то я вам расскажу как оно было. Но врядли.


Пахнет средство очень вкусно. Я живу в такой местности, где папаю в глаза не видели, только в виде консервированного тропического коктейля (он как раз на фото), поэтому запах папаи мне не знаком и сказать похож ли аромат геля на этот фрукт я не могу. Для меня пахнет чем-то экзотическим, тропической жвачкой что ли. Натуральный ароматизатор просто по определению не может отдавать химозностью, поэтому предпочитаю думать, что это аромат натурального фрукта и не заморачиваться. Мне нравится запах и этого достаточно. К сожалению, запах не стоек, уже на мочалке аромат почти не ощутим, а жаль,  я б не отказалась, если бы аромат оставался на коже.

Моя кожа никогда не была капризной, я спокойно могу мыться как мылом,  так и натуральными средствами. Особой разницы я не заметила, просто хороший гель без единого недостатка. При его невысокой цене я конечно же буду его покупать, ведь душу греет отсутствие вредностей в составе! А к качеству у меня претензий нет!
Средство на твердую 5.


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...