вторник, 12 февраля 2013 г.

Блеск Artdeco Lip Lacquer № 22 + волшебный аксессуар



Второй день подряд буду показывать вам блески. Сегодня это будет лаковый блеск от ARTDECO.


Когда я увидела эти вещи я поняла- они не разделимы. Лаковый блеск + потрясающей красоты аксессуар. Гламурные игрушки для гламурной блондинки.  Вобщем-то я сомневаюсь, что я достаточно гламурна для этих вещей, но почему бы и нет.


Лаковый блеск не новинка, но я почему-то проходила мимо этих черных тюбиков. Во мне живет убеждение, что все яркие красивые цветные блески будут растекаться за контур губ. Это убеждение у меня еще со времен до нашей эры,  когда не было качественной косметики. Я уже убедилась, что качественный блеск не растекается, но все равно во мне живет страх увидеть в зеркале «печального клоуна». Но скажу сразу - ARTDECO не подвел.

Лаконичный черный флакон- мечта следователя, все отпечатки пальцев будут сохранены на поверхности.  В тюбике отличный дозатор блеска-пушистый спонжик набирает маловато блеска, даже для моих тонких губ мне приходится «нырять» в тюбик раза 3-4. Но зато  горлышко тюбика всегда остается чистым, содержимое не выхлюпывается наружу при закрытии.

Нежный персиковый молочный оттенок № 22  мне сразу захотелось взять с собой в отпуск, по-моему он будет волшебно смотреться на слегка загорелом лице, да и вообще цвет очень летний. Оттенок, как и все молочные слегка затекает в складочки, но это заметно только на макро фото, в жизни этого никто не увидит. Стойкость блеска обычная, перекус не выдержит, но сходит очень деликатно, постепенно светлеет и оставляет просто увлажненные губы.

В принципе мне даже не хочется ничего писать о свойствах блеска, потому что лучше 1 раз увидеть. (Прошу прощение за легкую промашку с контурным карандашом.)

А вот и обещанный производителем глянец. Зеркальность блеска видна невооруженным глазом.






А теперь перейду к бонусу.  Лучшие друзья девушек- это бриллианты. А мы все мы в душе маленькие девочки-принцессы, и все мечтаем о блестящих камушках. А я уверена, что девушке не обязательно одеваться в одежду от именитых дизайнеров, но вот аксессуары делают женщину женщиной. Аксессуары должны быть безупречны. Поэтому когда вот такой черный брильянт от  

ARTDECO поселился у меня на туалетном столике, я ощутила себя чуточку красивее чем была до этого.





 Верхняя часть-сам кристалл выполнено из  толстого стекла, внутренность металлическая, поэтому само зеркало достаточно тяжелое, поэтому я не таскаю его в косметичке, хотя очень хочется.  Внутри прячется два зеркальца-обыкновенное и увеличивающее. Закрывается на кнопочку-защелку.
Удобно, красиво, стильно. И отлично сочетается с лаковой помадой.

А для тех кому надоели блески, напоминаю- завтра день макияжа. 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...