четверг, 21 февраля 2013 г.

С днем рождения!!!




Сегодня моему блогу исполнился год. Не верится, что всего год назад я рискнула выйти в свободное плавание и целый год уже качаюсь на этих волнах. За это время было разное.  Я не буду загружать вас цифрами посещаемости, количеством постоянных читателей-это никому не интересно, кроме меня. 
 На праздниках юбиляр обычно говорит спасибо всем, кто помог ему достичь чего-то. Не буду исключением и я.  Присаживайтесь, я буду оглашать длинный список.



Я очень благодарна всем, подписавшимся на мой блог, но еще больше я ценю тех, кто ведет активную жизнь в моем блоге! Больше всего я боялась, что мой блог будет тихим. Что мои публикации будут читать, но не будут со мной общаться. Тишина должна быть в библиотеке, а блог живет вашими комментариями. Если бы не вы, меня бы тут не было. Спасибо вам!!



Конечно же я хочу поблагодарить своих родных, которые терпят мои нервную персону с постоянно красными глазами, которые привыкли видеть чаще мой затылок, чем лицо, не пугаются от моих боевых макияжей, привыкли к тому что я часто использую продукты питания не по назначению- в нашей сахарнице можно найти забытое после фотосессии мыло, а бабушкины любимые орхидеи часто страдают от моего вандализма, ну кто ж виноват, что цветок орхидеи очень красиво дополняет любую косметику. Никогда не забуду глаза (и офигевшие физиономии) своей семьи, когда я выбегала мокрая в полотенце из ванной с криками «где фотоаппарат, я забыла сфотографировать бомбочку»! Они и к этому привыкли...

    Поблагодарить соседей по даче, которые,  видя меня ползающей на пузе вокруг какой-то живописной кочки, на которую я водрузила очередную баночку, ни разу не вызвали скорую помощь, а только отгоняли любопытных детей, которым интересно было «что же это с тетей». Кстати дети привыкли, уже странная тетя с фотоаппаратом не вызывает интереса.

Обязательно хочу поблагодарить  свою лучшую подругу, которая является моим критиком и редактором, которая первой оценивает все мои фото-уроки и дает «добро» на публикации. Хотя последнее время она перестала меня критиковать, а чаще восторгается. Тань, прекращай, меня надо ругать, а то я загоржусь и перестану двигаться вперед.

Лена Shegreesa - благодаря тебе и твоим советам я таки стала обладательницей зеркальной камеры и пытаюсь освоить искусство фотографии. Твои потрясающие фото всегда будут для меня недостижимым идеалом!

Саша- мой помощник во всех вопросах, связанным с програмным обеспечениям. Без нее мой блог бы не был таким красивым, как сейчас.

А еще я хочу сказать спасибо PR- менеджерам некоторых брендов и магазинов, благодаря которым у меня есть возможность попробовать новинки косметического рынка и рассказать вам о них. Некоторые из них принимают живое участие в жизни моего блога, девушки (и парни) настолько сильно любят свою работу, свой бренд, настолько болеют душой за наше общее дело, что на этой почве мы стали настоящими друзьями.  Я всегда рада общению с вами, спасибо вам за то, что вы верите в меня!

Я не верю в то, что уже целый год я пишу тут о чем хочу. И с трудом верю, что стольким людям это интересно. Но цифры говорят сами за себя. За год мой блог просмотрели больше 300 тыс раз.

Именно благодаря этому я продолжаю писать. У меня не появляется желания это все бросить,  у меня появляются куча разных идей, которые я обязательно воплощу в жизнь.
Но в начале я хочу отдохнуть. Через 3 дня я уезжаю в отпуск и надеюсь вы не будете тут сильно без меня скучать и далеко не разбежитесь. Потому что я вернусь и тут станет еще интереснее.
Вас ждет рассказ о моем отпуске-это пока загадка даже для меня.
 Рассказ о том, что я беру с собой на отдых, и что из этого мне не понадобилось- интересно, это только я так собираюсь: вечно нагребаю кучу вещей, которые мне не понадобятся, при том, что всегда очень тщательно все продумываю?
Так же скоро появится долгожданный пост об основах карандашной техники, как выбрать карандаш и как правильно его растушевать.
Ну и конечно же море разнообразных обзоров и куча болтательных тем.

Дождитесь меня, я скоро приеду!
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

2 комментария :

  1. The USDA and otheг fоod safety expеrts rеcοmmend leaving pіzza
    out at roоm tempeгatuгe for no moгe than two hours.

    I can't exactly remember why--maybe it was peer pressure from our health-driven community, who knows. (only because they moaned about eating their veggies).

    Feel free to visit my webpage pizza Pan application
    Also see my web page - http://loan01ross.hazblog.com

    ОтветитьУдалить
  2. Amazing! Ιts rеally remarkable post,
    I have gоt much cleаr idea on the toρiс of from
    this post.

    Feel fгеe to ѕurf to mу wеblog - cloudytags.com

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...