понедельник, 4 февраля 2013 г.

TALIKA Oil Free Lash Conditioning Cleanser






Процесс снятия макияжа с глаз всегда наводил на меня ужас, я просто ненавижу это действие. До какого-то возраста я банально смывала косметику мылом и водой, но со временем стала более бережно относится к своей коже, у меня появились разнообразные средства для снятия макияжа с глаз, но процесс умывания все равно не доставлял мне удовольствия. А все потому что мои глаза с трудом переносят еложение ватным спонжем по веку. Любые средства- молочко, сливки, мицелярная вода-все это вызывает дискомфорт и туманную пленку в глазах и желание домыть кожу мылом и водой. Именно поэтому я всегда старалась уделить неприятному процессу минимум времени да и денег тоже. Но TALIKA Oil Free Lash Conditioning Cleanser  совершило переворот в моем мире. Я узнала, что процесс демакияжа может быть приятным!



Стройный тюбик с дозатором, ничего лишнего, все функционально и продумано-  через полупрозрачные стенки которого видно содержимое небесно-голубого цвета, пустой тюбик не станет для меня сюрпризом, я точно буду знать когда мне надо будет бежать за новым. 

Дозатор в новой упаковке пришлось немного «прокачать», я даже испугалась, что мне достался нерабочий вариант, но нет, дозатор работает, при чем очень экономно, он выдает маленькие порции средства, меня это радует, не люблю когда выливается много, я лучше нажму пару раз, чем бессмысленно разолью любимое средство по ватному диску.

Содержимое тюбика-надо видеть! Такое мимими

Это голубой гель, совершенно не жирный, практически без запаха. А вот сам процесс демакияжа я не смогу передать вам вам на фото, да и словами тоже сложно, это просто надо пробовать. В процессе нет ничего нового-пару нажатий на дозатор, 2 капли геля на ватный диск и прикладываем к веку. И тут начинаются чудеса. Во первых прохладный гель вызывает очень приятное чувство прохлады, что безумно нравится моим уставшим глазкам. А во вторых снятие макияжа происходит как-то интересно,  ватный диск скользит по веку, не цепляясь ворсинками за ресницы, что меня всегда раздражало, а тушь, подводка и тени как будто бы впитываются в диск, не размазываясь по коже. Одного ватного спонжа и двух нажатий на дозатор мне хватает, чтобы снять макияж с 2 глаз. И что самое приятное- гель не оставляет после себя пелены в глаза и  жирной пленки на коже. После демакияжа TALIKA  я могу спокойно наносить свой любимый крем под глаза, не испытывая желания умыть лицо водой. А еще очень обнадеживают обещания производителя о том, что умывание  глаз с помощью этого геля способствует укреплению ресниц. Как знать, может быть скоро я перестану пользоваться накладными?

 Теперь я с удовольствием берусь за ватный спонж и знаю что моим глазам не прийдется терпеть ежевечернюю  экзекуцию, демакияж превратился из пытки в удовольствие!

Купить средства TALIKA можно в Интернет-магазине ОРИОН или посмотреть перечень магазинов на сайте официального дистрибьютора

Стоимость около 28 дол.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...