суббота, 2 февраля 2013 г.

Payot Dr. Payot Solution Cold Cream Conditions Extremes



Этой зимой моя кожа стала преподносить мне сюрпризы. Порой не приятные. Всю жизнь я страдала от жирности, в моей косметичке никогда не было увлажняющих средств, я просто не видела в этом необходимости. Но этой зимой морозы и отопление превратили мою жирную кожу в комби, и это был кошмар. Бороться с одной проблемой легко, но когда лицо с в одном месте плывет от кожного жира, а в другом месте шелушится от сухости, тут завоет любой. Я узнала что такое стянутость и шелушения. И методы борьбы с этими проблемами я не знала. А теперь знаю.  Самое главное в зимнее время не использовать увлажняющие средства перед выходом на мороз. Вот причина моих шелушений.  Увлажняющие средства должны спрятаться до весны а на замену им прийти защитные и питательные. Так у  меня появился крем для защиты от морозов Payot Dr. Payot Solution Cold Cream Conditions Extremes



И как только он у меня появился на улице резко потеплело. Никогда я так не ждала морозов, как в этом январе. Я очень хотела опробовать Cold Cream в условиях низких температур. И природа сжалилась над пытливым блоггером, на несколько дней похолодало! Поэтому я с чистой совестью могу рассказать вам как он ведет себя в любую зимнюю погоду.


Крем Payot Cold Cream Conditions Extremes никогда не выскользнет из рук, потому что тюбик выполнен из приятного матового пластика, туба как будто бархатом покрыта. Носик толстенький. Довольно неприятный, лекарственный запах, который очень быстро испаряется и не вызывает каких-то неприятных ассоциаций.

Крем очень густой, плотный, выдавливается из тубы с усилием. Но по коже распределяется легко, как будто тает от тепла кожи и моментально впитывается, оставляя после себя какой-то  защитный слой, кожа после впитывания крема остается влажной, матовости не ждите. Мои сухие проблемные зоны-щеки, подбородок, виски, шея, практически после первого применения перестали быть проблемными, шелушения ушли и надеюсь не вернутся. Покраснения возле носа уменьшились. Меня порадовало визуальное подтягивание лица- кожа на подбородке и шее как будто стала более упругой.  Поскольку крем не содержит парабенов, я спокойно наношу на свою капризную, чувствительную кожу и не опасаюсь высыпаний.

Проверка крема в условиях морозной зимы показала, что крем действительно защищает. На морозном воздухе кожу не стягивает, даже резкий морозный ветер не превратил меня в сухарика, после прогулок по ветреной улице шелушений и покраснений не обнаружила. Конечно ожидать того, что с этим кремом лицо не будет мерзнуть было глупо, а я же по наивности почему-то ждала, что я наконец-то перестану мечтать о шапочке для носа, но...нос все так же мерзнет, но при этом не краснеет и не шелушится.
К сожалению для жирной кожи крем не очень комфортен,  мне приходится наносить его локально и дублировать матирующей сывороткой, иначе тональные средства стекают, либо полностью отказываться от декоративных тональных средств для лица, но если выбирать между голой здоровой кожей и затонированной, но шелушащейся-я выберу толстый слой защитного крема и отложу тональник до весны. А вот для сухой кожи этот крем стал находкой. Моя мама  положила на него глаз и я думаю осчастливить любимую родительницу безвозмездным подарком или поменять на что-то полезное. Например на тарелку очень вкусных маминых сырников....Как думаете?

А как вы бережете кожу от морозов?


Средство предоставлено для тестирования дистрибьютором бренда
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...