пятница, 22 февраля 2013 г.

Сияющие тени Infailiable L’Oreal Paris



Кремовые тени появились на прилавках магазинов в начале прошлого года, если мне не изменяет память. И сразу же заняли достойное место в сердцах бьюти-маньячек. И в вопросе качества все бьюти-блогеры единодушны- претензий нет!  И поэтому в  основном беседы велись только на тему оттенков, кому какой нравится и идет. У меня в косметичке поселились 2 представителя этой коллекции: отенки № 001 Time Resist White и 006 All Night Blue.

Вот такие квадратные кристаллики льда, в которые заключены тени. Одним словом их можно назвать «СВЕРКАЛКИ», именно крупными буквами, потому что сияние тут не шуточное. 



 006 All Night Blue 


Цвет синей ночи, с сиянием ярких летних звезд.  Помните Шекспировский «Сон в летнюю ночь»? Так вот этот цвет вызывает стойкие ассоциации именно с такой ночью-сказки, феи, гоблины, что-то загадочно-мистическое и безумно привлекательное.  Оттенок All Night Blue легко наносится, лучше всего пальцами или спонжем, кисть нужна только для растушевки границ, стойкие, даже без базы на моих жирных веках тени держатся целый день, практически не скатываясь, с базой держатся железобетонно. Смывать темный оттенок приходится средством для водойстойкой косметики. Я предпочитаю носить их соло. Именно так проявляется их красота, она не требует никаких ухищрений и фантазий, оттенок сам по себе идеален. Была бы я брюнеткой, я бы не вылазила из подобного макияжа, но на блондинке это выглядит резковато поэтому я ношу этот цвет очень редко. Можно попробовать комбинировать этот цвет с чем-то светлым, но учтите, что при растушевке тени теряют свою ночную синеву, а сквозь блеск проступает черная основа теней, тоже очень красиво.

№ 001 Time Resist White
 

Оттенок 001 более приспособлен для повседневной жизни. Это скорее кремовый оттенок, а не чисто белый, при нанесении пальцем на веко получается красивый влажный эффект, при более интенсивном нанесении получается плотный сияющий  макияж. Опять же цвет лучше всего выглядит соло или в качестве акцентов в макияже, комбинировать его сложно, за счет полной самодостаточности оттенка.   По аналогии с темным цветом оттенок  № 001 Time Resist White очень стойкий, наносить можно чем угодно, пальцем проще всего, смывается совершенно без проблем любым средством для удаления макияжа.

Ну и на последок 2 варианта
Смоки-айс с помощью  006 All Night Blue





и  001 Time Resist White и 006 All Night Blue в паре.






А какие оттенки пробовали вы?
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

1 комментарий :

  1. Я не пробовала никакие))) но очень понравился синий оттенок))) такой насыщенный!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...