пятница, 8 февраля 2013 г.

EL Corazon — Active Bio-gel — Eggs of wild birds №423/94






Эти лаки давно уже окрестили «перепелиными яйцами» за их разнообразные пятнышки и все владелицы сходятся во мнении- они прелестны. Когда я читаю отзывы про эти лаки я вижу сплошное мимими и описание пятнышек. Ну что ж, поделюсь и я своими впечатлениями.

Начну с того, что моя любовь к био-гелям EL Corazon® произошла сразу, лаки попали мне прямо в сердце и наверное я буду любить даже самый стремный лак просто потому, что это био-гель. Они действительно делают ногти тверже. Не лечат, а просто делают ноготь тверже, не позволяют ему расслаиваться, и благодаря такому свойству можно без проблем отрастить длинные здоровые ногти,  просто пользуясь био-гелями на протяжении какого-то времени.


Серия Egg of wild birds  по качеству не уступает остальным био-гелям, разница только декоративно-визуальная. Все лаки этой серии содержат цветные матовые пятнышки и разноцветную основу. 

Мой оттенок № 423/94 — черные вкрапления разного размера плавают в кремовой базе грязно-голубого цвета. Крупные глитеринки могут оседать на дно бутылька, но лак очень легко взбалтывается, после чего глиттер  довольно равномерно набирается на кисть. Лак нужно наносить в несколько слоев, мне нравится в 3 не толстых слоя, таким образом оптимальное (на мой взгляд) колличество глиттера распределяется по ногтю, при чем первые слои как будто бы затуманиваются, и нижние черные шестиугольники глиттера выглядывают как бы сквозь дымку. Голубая база в бутылочке выглядит совершенно небесно-лазурной, но при определенном освещении лак на ногтях уходит в почти грязновато-голубой, серый цвет.
Макро-фото

Стойкость у всех био-гелей EL Corazon® феноменальная. Целую неделю  маникюр меня не подводит.





А еще в сети уже появились фотографии новой пасхальной коллекции  "Easter eggs" - "Пасхальные яички".  В нее вошли  6 по весеннему  ярких,  жизнерадостных оттенка.  Вот они. (фото взяты отсюда)




На фоне всеобщей яйцем-мании я чувствую себя сидящей на диете. Я одна из тех, кого не зацепили эти пятнистые разноцветные лаки.  Нет, мне нравится мой лак, но люблю я его совершенно не за его пятнистость, а за его принадлежность к био-гелям.  Когда я вижу очередную коллекцию разноцветный перепелиных яиц  у меня начинает кружится голова и рябить в глазах. Мой выбор- одно яйцо — да! Лоток яиц-это уже обжираловка.

А вам нравятся перепелиные яйца? Вы видели уже новую пасхальную коллекцию яиц, которую уже показали производители? Решили что-то купить?
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

1 комментарий :

  1. Getting into а erotic massage, beauty salon, hair salon peԁicures аnd nail designs.
    Οur youngest crafteг foг this pгοject.
    Jаcuzzi tubs сome in a ωide rаnge оf classes incluԁing
    Pilаtes, Lifestyle Coаching, Stress Management and mаny morе.

    For еvery erotic massage paсkagе someone
    purchaѕeѕ, thеу will bе elіgiblе for national cеrtificаtіon.


    Feel free to vіsit my homepage tried this erotic massage in london

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...