пятница, 1 февраля 2013 г.

Устойчивый тональный крем Triple stay makeup Lumene



Сегодня будет информация исключительно для жительниц далекой России. Далекой потому что наше любимое правительство установило такие ограничения и такую цену на пересылку, что иногда подозреваю что Корея значительно ближе к Украине, чем Россия. И именно поэтому наши несчастные украинские красавицы вынуждены, просто обливаясь горькими слезами, читать отзывы иностранных блогеров о каких-то недоступных нам новинок. И упрашивать своих русских подружек прислать новинку по  почте.  Или надеяться что ее привезут и к нам. Надежда есть. 


Сегодня я покажу вам новый тональный крем для нормальной кожи  Triple stay makeup Lumene.  

Производитель обещает:
Высокоэффективная формула, благодаря которой тональный крем выдержит жару, повышенную влажность, физическую активность, «повседневную суету». Натуральный арктический ингредиент – экстракт семян морошки, богатый антиоксидантами и витамином C, - защищает кожу от свободных радикалов, помогает сохранить баланс влажности кожи, делает ее гладкой и сияющей. Тональный крем с легкой и приятной текстурой придает коже естественную матовость и безупречный ровный тон. Благодаря стойкой формуле сохранит идеальный макияж в течение всего дня. Входящие в состав крема светоотражающие частицы визуально выравнивают кожу. Подходит для нормальной кожи. Без парабенов и минеральных масел. 30 мл.

Проверим?


У меня жирная кожа с расширенными порами, периодическими высыпаниями и следами от них, так что работы для тонального средства просто непочатый край. К тому же главное условие- стойкость, многие тональники с меня просто стекают или забиваются в поры. Так что в выборе тонального средства я довольно привередлива, редко какое средство заслуживает у меня оценки 5.

Тональный крем  Triple stay makeup Lumene  упакован в синюю пластиковую тубу с узким носиком, который имеет наклейку-противоугонку, вы точно знаете, что его кроме вас никто не пробовал. Тонкий носик-дозатор удобен в использовании, мне нравится именно такая форма, поскольку я никогда не выдавлю больше чем мне нужно.

У меня 2 разных оттенка 2 Honey beige и 3 Perfect beige, я надеялась, что смогу пользоваться и зимой и летом под загар, но разница между оттенками довольно велика, совсем не 1 тон, как можно было подумать. Вот они.

 Оттенок 02 оказался слишком светлым для моей достаточно бледной кожи,а вот 03 просто идеально подошел, поэтому на коже буду показывать именно его.


тональный крем  Triple stay makeup Lumene имеет достаточно плотную консистенцию, по коже распределяется легко, без разводов и проплешин, но при этом покрытие достаточно плотное, но без эффекта маски. Просто отлично скрывает все дефекты кожи, расширенные поры и т. д. Финиш матовый. Стойкость шикарная- рабочий день я могу себе позволить не беспокоится о блеске кожи, я уверена в себе, но все равно пользуюсь матирующими салфетками, но это скорее по привычке чем из-за необходимости.  

Смотрим тон в действии

Голая кожа:


Нанесли тон. Вот почему никто не смеется- я уже который отзыв так показываю-беру голое лицо, наношу тон и получаю полностью накрашенную моську. Ну так получается,я по привычке наношу тон уже после макияжа глаз.


А вот спустя 4 часа. Стемнело, поэтому освещение в кадре искажает цвет тонального крема, но при этом видно, что он остается на месте, слегка заблестел нос и все.
 Я в очередной раз убедилась, что Lumene - это бренд, который "отвечает за базар"! Все обещания выполнены.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

1 комментарий :

  1. Я вообще с недоверием отношусь к декоративке от Люмене,но тут "результат на лицо"-очень не плохо !!!! тональный хорошо лежит.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...