четверг, 18 апреля 2013 г.

Catrice Ultimate color 260 it`s Matt world



Красавица может себе позволить покарпризничать, потому что она красавица?

Вопрос конечно спорный, кто же любит капризных дам, любому терпению когда-то приходит конец и капризы начинают действовать на нервы, но иногда...Как вы поняли речь идет о новой помаде Catrice Ultimate color 260 it`s Matt world. Она не без недостатков, но моему терпению конца пока не видно, я спокойно реагирую на некоторую необычность этой эксцентричной дамы и при этом получаю только положительные эмоции. Но обо всем по порядку.

 Мне нравится черный лаконичный футляр, добротный пластик, который не боится царапин, закрывается плотно, со щелчком. 

Цвет этикетки на нижней части футляра полностью соответствует цвету помады. 



А теперь перейдем к капризам. Помада матовая. Не просто не содержит перламутровые частички, а именно матовая. Совершенно. Никакого глянца тут вы не увидите. 

Такой эффект обычно достигается, если вы промокнете губы салфеткой и немножко припудрите-обычно это делают, что бы добиться большей стойкости. В данном случае о стойкости уже позаботился производитель. Catrice Ultimate color 260 it`s Matt world имеет потрясающий бархатный финиш, не знаю официальное ли это название эффекта или я его только что придумала сама.
Но именно в этой бархатистости кроется проблема. Попробуйте накрасить сильно припудренные губы. Помада будет цепляться и отказываться равномерно скользить по коже. Нанести  Ultimate color с помощью стика абсолютно нереально. Только кисточкой и то достаточно проблематично. При этом сложно прокрасить губы, имеющие рельефные складочки.







На свотчах видно, что кое-где помада легла не равномерно. Распределить помаду по губам тоже невозможно-она схватывается и застывает еще на кисточке, размазать ее по губам, как это бывает с привычными помадами не получится. Стойкость у помады великолепная. Она не течет, не съедается, но...к сожалению она трескается на губах и через несколько часов при попытке улыбнутся ваши губы станут напоминать подсохшую, облупившуюся штукатурку, поэтому макияж приходится обновлять через каждые несколько часов (а вы помните как помада наносится-кисточкой, с танцами и бубном). Но при этом помада не сушит губы. Вот такой парадокс.




В общем капризуля еще та. Но не смотря на то что я описала эту помаду как сплошной минус, я уже рассказывала вам, о том что буквально с первого дня не меняю эту красотку ни на какую другую.  Если не рассматривать помаду с макро-усердием, то она великолепна.Я достаточно часто "выгуливаю" ее.


Я прощаю ей ее причуды и вредность. Почему? Я не знаю. Возможно это любовь. А возможно просто для меня оттенок Ultimate color 260 it`s Matt world  стал воплощением классическое ретро-  черный мужской костюм, туфли без каблука, длинный мундштук - Марлен Дитрих, ее строгая сексуальность, для меня это вечная бескомпромиссная классика. На века.


 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...