четверг, 11 апреля 2013 г.

Maybelline New York помада Color Sensational оттенок № 143 pink frizz






В первую очередь оттенок 143 pink frizz  берет цветом. Настолько яркий и необычный оттенок не может оставить равнодушным. Это цвет клубничного смузи, слегка разбавленного сливками. Настолько нежный, что помаду хочется откусить. Пахнет тоже вкусненько- конфетный такой сладенький аромат, ненавязчивый.





Упаковка  Color Sensational на первый взгляд  привлекает внимание-прозрачный розовый колпачок покрыт сияющими бензиновыми разводами, которые очень интересно сияют на солнце. Но к сожалению упаковка не долговечна, всего несколько дней в косметичке и корпус покрылся царапинами, а сияющее неоновое покрытие стало облазить. При чем облазить настолько легко, что даже зацепив ногтем можно получить некрасивую царапину.




Еще один минус, о котором я не могу забыть- помада очень мягкая, и когда красишь губы с помощью стика, сама помада может касаться стенок тюбика, и на поверхности помады остаются некрасивые следы-полосы. Меня жутко раздражают такие побитые жизнью стики, при интенсивном использовании боковые поверхности стика превращаются в цветное месиво, я не переношу такое, да и, судя по опыту, такие мягкие помады очень легко ломаются.



Очень интересная текстура-помада ложится сразу толстым слоем, при нанесении может подчеркнуть шелушения и рельеф губ, но вы еще не успеете испугаться и сбегать за салфеткой, как помада чудесным образом растекается по коже, сглаживая все неровности, увлажняя губы и визуально придавая им дополнительный объем за счет отражающих частичек.  Стойкость, как и у всех увлажняющих помад не велика-пару часов в идеальном состоянии, а после помада может начать скатываться, я не проверяла сколько она может носится в таком виде, я просто обновляла макияж. При перекусе тоже помада оставляет следы на чашке и бутерброде, хотя на губах останется вполне достаточно цвета.







Вот так и получается, что к качеству помады, нанесению, носке у меня претензий нет, а вот  то что в процессе эксплуатации сама помада и ее упаковка превращается в нечто не приглядное очень не приятный момент. Хотя для меня он существенен. Пускай это снобизм, но я не достану из косметички помаду, которая как будто побывала на войне. Но это уже субьективно.

Моя оценка-качество помады 5
Качество упаковки 2
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...