пятница, 5 апреля 2013 г.

Лак Essence glam nude 03 Сotton cande и наклейки для дизайна French glam taty stickers



Этой зимой на меня нашло какое-то маникюрное помутнение рассудка, постоянные читатели могли это заметить в моем неожиданном пристрастии к декору для маникюра. Стразики сияли в самых неожиданных сочетаниях, жутко раздражая меня на фотографиях, но из-за  какого-то неведанного наваждения я продолжала собачить эти стразы в надежде «а вдруг будет красиво». "Вдруг" ни разу не случился. А между прочим у меня еще есть фимошки! Читатели готовьтесь, экстрим еще будет. Сдержанный нюд в маникюре-это не про меня.  Хотя...Если нюд немножко разбавить дизайном, то получится очень даже интересно. 




Я решила поэкспериментировать с лаком Essence  и наклейками для ногтевого дизайна.





Начну с наклеек. Маленькая книжечка, в которой прячутся 27 разных мини-картинок для дизайна. При чем 4 из них выполнены в виде кружевной полосы, назначение которой я пока не поняла. Оформлять 1 ноготь таким кружевом не серьезно, а на 10 пальчиков его не хватит. Но видимо мне просто не хватает фантазии, думаю мастер с художественным вкусом вполне найдет применение этой красоте. Моей фантазии пока хватает только на то, чтоб посадить бабочку на цветочек.  

Инструкция к наклейкам отсутствует. Не ясно каким способом нужно переносить эти картинки на маникюр. Опытном путем было установлено, что  картинку надо аккуратно вырезать из книжечки, что не удобно, если мне нужна воооот та бабочка, которая посредине, а мне нужна именно она. В результате остается порезанная основа, в конце концов оставшиеся наклейки просто растеряются. 
Но вернемся к процессу. Ждем пока лак высохнет, после чего вырезанную татушку прикладываем к месту, на котором она будет жить и она прилипает. Очень удобно. Вроде бы все, но...я заметила это на 2 наклейке- оказывается надо снять еще и верхнюю пленочку с наклейки, тогда татушка станет очень тоненькой, и после покрытия защитным топом не будет выступать и цепляться.   Вобщем-то все просто, если б была инструкция. 




Теперь перейдем к лаку.  Забавный изогнутый флакончик, на верхушке которого разместился логотип бренда.


Удобная широкая кисть, которая одним движением должна прокрашивать ноготь. Должна, но не прокрашивает. Дело в том, что кисть обрезана не равномерно, на фото видно, что один уголок более закруглен, а второй почти квадратный, за счет этого брака линию у кутикулы очень сложно прорисовать одним движением.



Зато сам лак бесподобен. На мой взгляд этот лак идеален для маникюра невесты. Такой нежный кремовый перламутр. Он превращает ногти в перламутровые жемчужины. На макро видны вкрапления слюды, но в маникюре этого не видно.  Но волшебный цвет перечеркивается абсолютной  не стойкостью лака-все лаки этой серии у меня снимаются целым пластом буквально на 2 день носки. Не спасают ситуацию ни базы, ни топы. Очень жаль, цвета в данной серии очень красивые и я бы скупила их все,но перекрашивать ногти каждый день не для меня.



Ну буквы закончились, пора переходить к картинкам.








Мне кажется дуэт лака и дизайна удался.  А вам понравилось?
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...