воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Палетка теней Sun club 01 south beach от Essence






Вот такая загадочная палетка поселилась у меня в косметическом кейсе. На первый взгляд подбор оттенков очень креативный если не сказать экстремальный. Но прочитав название, становится понятно, о чем думал производитель. Оригинальные сочетания- нейтральные коричнево-бежевые тени соседствуют с небесно-лазурными цветами- действительно вызывают ассоциацию с отдыхом на морском побережье. Мне стало интересно, а возможно ли применить этот креатив в жизни.








Посмотрим внимательно на цвета.

Верхний ряд (Извините,  я набрала на пальцы оттенки в обратном порядке, поэтому начну с мизинца)

1.Яркий лазурный перламутр. Очень насыщенный, при нанесении пылит.
2.Цвет морского песка, финиш сатиновый, хорошо набира6ется на кисть, но требует наслаивания для того, что бы добиться насыщенного оттенка.
3.Один из лучших оттенков в палетке. Цвет молочного шоколада. Финиш сатиновый. Нежный, шелковистый, отлично лежит на коже, незаменим  в нейтральном повседневном макияже
4.Бешеный перламутр. Я не люблю такие оттенки в силу возраста. Но этот безумный шиммер шикарно сияет на солнышке.

Нижний ряд.


1.Приглушенный голубой. Более сдержанный, чем его верхний сосед, чуть темнее, но в остальном оттенки похожи.
2.А вот это просто звезда коллекции. Вы видите зеленый цвет? Или бирюза? А я вижу неоновый хамелион, который бликует от ярко-салатового до практически бирюзового. Уже один этим оттенком Essence оправдал появление этой палетки.
3.Цвет горького шоколада с вкраплением золотых блесточек отличный цвет для затемнения уголка. Тут все предсказуемо- естественно блесточки разлетятся по всему лицу и на веке останется только коричневый цвет.
4.Еще один бешеный перламутр. На коже не отличается от аналогичного цвета из верхнего ряда, на тон теплее, вот и все.
Все оттенки мягкие, легко набираются на кисть, цвета насыщенные, шиммерные оттенки просто поражают своей пигментированностью, сатиновые чуть более сухие, но не значительно. Перламутровые оттенки могут пылить, поэтому кисть надо обязательно стряхивать перед нанесением.

Ну и теперь варианты. Почему-то на этой палетке меня покинула муза и я вам покажу всего 3 варианта. Видимо сказалась мое отрицательно отношение к шиммерным текстурам, я просто не умею с ними работать.

 Первый вариант вобщем-то шуточный. Использовать только голубые оттенки  в макияже глаз позволительно только продавщицам из прошлого ну и современным снегурочкам.



А вот простой дневной вариант с использованием только коричневой части палетки. Ну и каплю голубого акцента по слизистой-видны крупные куски перламутра, тени легли не идеально, не делайте так.





А вот этот вариант, который я вынесла в люди. Бирюзово-зеленый хамелион на все подвижное веко оттенен шоколадными сатиновыми оттенками.






По качеству палетка меня порадовала-тени более легкие в работе, чем одинарки Essence, цвета пигментированные, тестура мягкая, шелковистая,  а вот подбор цветов конечно спорный, но это не объективное мнение  с точки зрения цветометрии, а вопрос моих личных предпочтений..
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...