вторник, 23 апреля 2013 г.

EL Corazon средства для ухода за ногтями Идеальные ногти



Российский бренд EL Corazon семимильными  шагами завоевывает рынок. И хоть сейчас я украинка, я родилась в СССР, я продолжаю упорно  считать Россию своим домом, и я безумно рада, что на прилавках отечественных  магазинов стали появляться доступные и качественные продукт, а что самое главное- они сделаны в России..  Хотя фактически, фабрики, на которых выпускают продукцию EL Corazon расположены по всему миру-это и Италия и Франция, но для меня это не имеет значения. EL Corazon -российский производитель. Он конечно же не идеален, но глядя на новинки я вижу улучшение. EL Corazon растет. И пока на некоторых бьюти-ресурсах разгораются войны на тему состава и  дизайна средств, я с удовольствием  тестирую присланные средства и многие из них занимают постоянное место жительства в моей косметичке.  


Я давно засматривалась на необычные средства для ухода за ногтями EL Corazon. Почему-то в сети очень мало внимания уделяются этой части продуктов, как оказалось зря. Ой зряяяяяяяя. Заходите. Расскажу.


Начну с довольно прозаичных бутылочек, содержимое которых предназначено для снятия лака.


Жидкость для  снятия лака с блестками


Производитель пообещал нам суперэффективность. Ну и где она? Обычная без ацетоновая ЖДЛ.  Из полезностей в составе касторовое масло и витамин Е.

Гель для снятия лака

А вот этот продукт меня заинтересовал своей необычностью. ЖДЛ в виде геля, я такого еще не встречала. Состав интересен:

 Довольно необычно наливать на ватный диск густой кисель, но дальше процесс совершенно стандартный- гель распределяется по спонжу и снимает лак совершенно обыкновенно. Это средство действительно не пересушивает ноготь, по видимому за счет глицерина в составе.  Еще удивил аромат геля- довольно сильный запах миндаля. На мой нос очень приятно, но думаю найдутся люди, которые скривятся. Но всем не угодишь.



Последнее время я стараюсь делать необрезной маникюр, поэтому я постоянно в поисках идеального средства для поддержании кутикулы в приличном виде. Поэтому когда ко мне пришли 3 бутылочки со средствами для ухода за кутикулой, я была очень заинтересована


Начнем с того, что эти веселые солнечные бутылочки оказались просто безумно фотогеничными, поэтому я устроила им целую фотосессию при свете весеннего солнышка.



 И вот кто там критиковал дизайн EL Corazon? А мне нравятся эти вогнутые пузырьки, они очень удобно стоят, прижавшись друг к другу пузиками.



Теперь посмотрим подробнее.

Начну с аутсайдера нашего хит парада.

 №405 Cuticle Oil  Ароматическое масло для кутикулы с минеральными маслами.


Смотрим обратную сторону тюбика. Обещания производителя, состав.


В общем-то тут обошлось без сюрпризов. Минеральное масло моей кутикуле что мертвому припарка, даже в комплекте с парфюмерной отдушкой. При чем по поводу отдушки- мне она жутко не приятно воняет такими мерзкими жучками, которые ползают по малине, клоп-черепашка, а моей сестре вкусно пахнет клубникой.  Но не зависимо от восприятия аромата, масло ни о чем.

Итог-можно, но не нужно.

№419 Honey cuti-clean Масло с медом и прополисом


Ярко-желтый гель. Просто солнце в бокале. Аромат потрясающий- так  вкусно пахнет летом на  пасеке. Я даже слышу жужание пчел. Бжжжжжжжжжж.

Смотрим состав



Как видите, масло все же есть, но оно не основной ингредиент средства. Увлажнение происходит за счет глицерина и воды. По сути это увлажняющий гель, поэтому я бы все же назвала средство гель, а не масло. Я первый раз пробую такое средство, когда кутикула увлажняется, а не ужирняется маслом. И я действительно влюблена в эффект. Во-первых, руки не жирные, не надо усиленно втирать масло в кутикулу и боятся испортить одежду. Во-вторых, средство впитывается просто мгновенно, а кутикула... а ее просто не видно после этого! Увлажненная кутикула совершенно не заметна.


Мой вердикт-надо брать.

№428 Bali Spa Oil Сыворотка для необрезного маникюра.

Я вам покажу обратную сторону упаковки. Много слов.


А теперь мои впечатления. Берем сухую кутикулу,  отодвигаем ее от ногтя деревянной палочкой, наносим средство,  ждем когда впитается и.........ааааааааааааааааа.
Нет, вы не прониклись, не  так. Вот так: АААААААААААААААААААААААА. Можете сказать крибле-крабле-бумс.  Кутикула исчезает. Я ее даже не отскребаю деревянной палочкой. Проста нанесла сыворотку, подождала и могу красить ногти. И честно говоря, мне до бантика какой ингредиент в составе сыворотки отвечает за чудесный эффект, наверняка это волшебные грибы Шиитаке.  Я просто в восторге, это  маникюр за 2 минуты. Я могу делать такой маникюр  хоть каждый день. Ура, товарищи.

Вывод: в очередь, не толпимся, продавец, не больше 1 сыворотки в 1 руки,  а то на всех не хватит!



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...