четверг, 12 июня 2014 г.

Artdeco Jungle Fever The Bronzing Collection лето 2014





Наверное дизайнеры Artdeco очень несчастные люди, их творческий потенциал совершенно не раскрыт, в течении года они выпускают скучные однообразные рефилы и только на сезонных коллекциях могут оторваться.  И я все жду, ну когда же пойдет отрыв? Это только мне кажется, что они там зациклились? Меняется только дизайн — были этнические мотивы, стали стрекозки, но не форма и не содержание.




В  коллекцию Jungle Fever The Bronzing вошли вполне ожидаемая громадная пудра-бронзер, палетка румян, 2  помады #362 Pearl Mandarin Orange  и #366 Pearl Blazing Red  и тени Art Couture Eyeshadow с обновленной формулой, которые конечно же меня заинтересовали больше всего.


Летная коллекция достаточно предсказуема: пропаганда загара и бабочки-стрекозы. Я сегодня вредная, поэтому требую от летней коллекции снежинок. Нет? Вы со мной не согласны? Эх, ладно, значит пусть будут привычные металлические текстуры, которые всегда волшебно выглядят на загаре, бронзирующая пудра, опять же подчеркивающая загар и...алая помада #366 Pearl Blazing Red  -вот это в моем понимании отрыв от стандарта, вот уж что точно не будет сочетаться с загаром.



Bronzing Powder Compact SPF 15 No 2 "bronzing fever"



Естественно стар-продукт коллекции, громадная шайба бронзера. Если абстрогироваться от того, что все это уже было, то дизайн очень красивый. Но вы хоть квадратным бы его сделали чтоли? (да что ж я сегодня противная такая?)
По качеству-плотноспрессованная шелковистая пудра, удачный оттенок, не уходящий в кирпич, на коже выглядит очень натурально. Легко набирается на кисть и хорошо растушевывается на коже. Очень экономный, даже рисунок будет радовать не одну неделю.

Тени Art Couture Eyeshadows  

бирюзовый   73 "blue stream"      
 бронзовый  20 "golden earth"


Яркие насыщенные оттенки теней радуют металлическим переливом. Удивила новая  необычная текстура, тени как будто полукремовые, достаточно тяжело набираются на кисть и наносить на кожу надо прихлопывающими движениями. Но за счет необычной текстуры повысилась стойкость, на коже тени выглядят как расплавленный метал.




Помада Art Couture Lipstick #366 Pearl Blazing Red 




Яркий ягодный оттенок, я давно искала алую помаду,  и вот он идеальный оттенок, холодный красный. Мне очень нравится. К сожалению помада увлажняющая, производитель называет это гелевой текстурой,  в один слой ложится полупрозрачно, а если нанести несколько, то получается слоеный пирог, который на моих губах растекается. В моем случае это все равно, что брать увлажняющий крем для сухой кожи, наносить его на жирную и ругать крем за то что он не впитывается. Это мои особенности, я знаю, что мне не подходят увлажняющие помады, поэтому не могу оценить эту, просто не моя текстура, но цвет бесподобный! 

Я никогда не делаю макияж с акцентом на губы и глаза одновременно, но в этом случае я так сделала. Это же лето, можно все!



Ну а тем, кому яркая помада режет глаз, показываю вариант с губами нюд. Скучно же! Хотя для жизни более приемлемо.



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...