четверг, 19 июня 2014 г.

Первая фотосесия





С чего начать этот рассказ? Может быть с того, как я в 40 градусную жару со слезами на глазах смотрела на закрытые ботильоны на 13 см шпильке, в которых мне предстояло позировать? Или  с того как на фотосесии я подверглась нападению голубя и я единственная девушка в Украине, которую укусил (ну ладно  клюнул) за  ногу голубь? Или о том, что в Киеве безумно вкусные булочки с корицей и только их бешеная цена останавливает киевлянок от тотального ожирения?

Но теплую обувь я оставила дома, от голубя мы отбились совместными усилиями, а от булок даже и отбиваться не стала, сожрала 3 штуки, мой кошелек плакал, пытался призвать к моей совести и напоминал о купальном сезоне, но запах корицы действует на меня хуже наркотика, поэтому слава тому, кто до сих пор не открыл сеть таких булочек в Харькове!  А еще я расскажу о том, что бывает, когда визажисту предлагают побыть моделью.
Кто не понял о чем я тут, заходите

Какое-то время назад мне предложили   побыть моделью для  очень интересного фото-проекта, о котором я сейчас ничего не расскажу. Но для этого мне пришлось поехать в Киев и первый раз стоят перед объективом.  Спасибо фотографу Наташе за то, что меня не заставили «входить в образ», как я боялась, а мне пришлось быть именно самой собой.

Наверное самый большой страх визажиста-это красить другого визажиста. А еще страшнее попасть в руки визажиста без зеркала и понимать, что вот от этой девушки зависит все! Мало того, что я совершенно не модель, понятия не имею, что от меня сейчас потребует вон та грозная  девушка с фотоаппаратом наперевес, так еще если вот эта девушка, вооруженная жменей кистей, сделает на моем лице что-то не то, то....А потом меня укусил голубь!!! Я никого не трогала, сидела себе на лавочке, когда птица-партизан  незаметно подкралась ко мне и укусила за палец на ноге. Не поверите, это оказалось еще страшней, чем девушка-визажистка в комплекте с отсутствием зеркала. После атаки голубя я уже ничего не боялась. 

Оказалось, что смотреть в объектив камеры совершенно не страшно, профессиональная фотосессия ничем не отличается от того, что я регулярно делаю для своего блога. Только все гораздо интереснее и  очень даже забавно.
Я попала в руки не только професионального визажиста, которая сделала мне отличный макияж просто на улице! Профи, что тут сказать! Но так же меня нарядили в эксклюзивный дизайнерский наряд, водрузили на шпильки и отправили на поле боя...эээ...на место фотосъемки.

Наверное многие заметили,что на фотографиях я всегда серьезная, как на эмали. Именно это мне и надо было делать, соорудить серьезное (романтичное) выражение лица и ...все. А вот вам!

Ну и как со мной работать, если я все время кривлялась? Это истерика наверное.

Но в результате этого бешеного дня все получилось, фотограф сделала нужный ей кадр, а я получила  море эмоций и несколько красивых кадров в нагрузку.



А тем, кого мучает любопытство для чего это было и зачем...Мучайтесь дальше, я все расскажу, но потоооооооом.

В съемке участвовали:

Дизайн бижутерии- Ольга Булат  

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...