воскресенье, 22 июня 2014 г.

Ombre minerale 4 couleurs # 12 vibrant light Clarins




Палетка    # 12 vibrant light   от Clarins вышла весной 2014 года в лимитированной коллекции. С первого взгляда было понятно-это идеальная палетка для зеленых глаз. А вот насколько она идеальна я и расскажу



Палетка великолепна, легкий дизайн на поверхности теней, мне нравится что рефилы не перегружены «красотой», которую страшно разрушить кистью, а только слегка тронуты креативом.




Выбор оттенков просто идеальный- «правильный» розовый, холодный с сатиновым отливом, такой же правильный фиолетово-бордовый,  серый-это классика и белый хайлайтер. Так?





К сожалению даже в рефиле видно, что с блестками  случилось какое-то горе- они достаточно крупные,  и на коже  вместо того чтобы давать деликатное свечение,  блестки ложатся толстой коркой, которую надо старательно растушевывать.


На руке видно, что розовый цвет практически и не розовый, серый хамелионит в зеленый, ну к фиолету претензий нет. А вот когда тени начинаю растушевывать-появляются претензии. Оба темных оттенка при растушевке дают грязно-серый оттенок. Даже из фиолетового очень тяжело получить тот самый фиолет.




Палетка оставила смешанное впечатление- 2 темных оттенка и всего 1 светлый (блестки я отказываюсь считать за полноценный цвет)-не самое лучшее решение, капризные темные оттенки тоже не придают палетке очков. При этом выбор цветов действительно отличный. Я  пыталась вспомнить доступную в продаже  аналогичную палетку для зеленых глаз, и вспомнить идеальную не смогла. В моей косметичке эта палетка заняла место среди теней «на каждый день», когда надо сделать красиво, быстро и не заметно. 


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...