понедельник, 30 июня 2014 г.

Catrice # 53 Inner purple of trust, #52Where is my ferrari





Сегодня понедельник, а значит время очередного маникюра. 2 лака Catrice  живут у меня уже довольно давно, но, как это бывает часто, я никак не могла найти правильно время для показа в блоге. А потом у меня появился он….и все сложилось!

Все дело в браслете  из полимерной глины. Именно он подтолкнул меня к мысли, что эти 2 красавца вполне могут быть парой.  Во мне живет стойкое убеждение, что красный- это классика и она не приемлет никаких усовершенствований. Это все равно, что на маленькое черное платье нацепить колье из пластиковых черепушек.

Браслет ручной работы в виде разных ягодок меня поразил. Такая кропотливая работа, ягодки выглядят как живые. 





Ну и конечно же лаки.
53 Inner purple of trust  


обычный крем, ложится легко, без наплывов, сохнет быстро-просто идеальный лак, для любителей простого незатейливого маникюра

52Where is my Ferrari


Я уже писала о классическом красном? Да? Так вот забудьте! Это не классика, это вызов всему миру! Текстура- желе, при чем совершенно непроблемное, наносится в 2 слоя. А еще при определенном освещении в нем прогладывают мелкий золотой шиммер. Воистину такой лак требует Феррари!









Ну и нет предела совершенству… Кто- там писал про черное платье и черепушки? Стемпинг-это болезнь, грешно смеяться над больными людьми, поэтому…Пластина  Lesly LS 06  дополнила




















Лаки предоставлены для тестирования 
Браслет можно купить в группе в контакте 

Плитку  для стемпинга Lesly LS 06 купить можно в группе вконтакте


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...