воскресенье, 29 июня 2014 г.

Заказ из магазина минеральной косметики Magic Minerals





После знакомства с минеральной  косметикой я решила расширить свои познания  и пошла в магазин минеральной косметики Magic Minerals. И поняла....

Я поняла, что тут без бутылки не разберешься!  Чем отличается праймер от основы? А тон от пудры? С учетом того, что это все в виде рассыпной пудры? Что такое глоу? Что-то светооражающее, в таком случае, чем оно отличается от хайлайтера? А еще есть консилеры, универсальные и оттеночные пудры, вуали. Аааааааааааа!! Нет, я пошла в любимый Брокард, там все просто и понятно.


К счастью магазин Magic Minerals расчтан именно на таких новичков, как я. В магазине очень много информации, к тому же отличный  продуманный интерфейс, позволяющий подобрать продукт нужный именно мне. Мне понравилось, что при выборе пудры, я не вынуждена перелопатить тысячу похожих оттенков, а могу выбрать оттенки под мой тон кожи, оттенки поделены на  бежевые, оливковые, теплые, холодные, нейтральные....

Поскольку я   не планировала полностью переходить на минеральную косметику, а просто искала легкую пудру,  то я выбрала универсальную пудру, заменяющую и тональный крем и пудру.
С выбором румян оказалось еще проще. Я просто ткнула в первый попавшийся оттенок. И каким-то чудом угадала, тон мне подошел идеально.
Мне повезло, я чудом угадала с оттенком, но при выборе продукта, можно выбрать объем средства: 30-г баночка с сифтером,
20-г баночка с сифтером
,
10-г баночка с сифтером
,
5-г баночка
,
пробник в пластиковом пакетике
.
Цены на продукцию позволяют заказать гору таких пробников, что бы определится с необходимым тоном, а не гадать так как я.


Пудра Medium Cool Glo Sweetscents, США
Пудра ложится прозрачным  тонким слоем, я пыталась ее наслоить, но это невозможно, она практически прозрачная, т. е. кроющая способность низкая,  легкие покраснения нейтрализует, а вот серьезные нет, на поры тоже никак не влияет. Но при этом она дает
 волшебный финиш здоровой сияющей кожи. Я не понимаю, каким чудом это происходит, но кожа действительно светится.  При этом, пудра дружит с любым тональным кремом. Я понимаю, что такой комплект нейтрализуют всю пользу минеральной пудры, но ничего не могу с собой поделать, я пользуюсь пудрой в комплекте с любой кожей. Эффект, как от метеоритов, только лучше! Стойкость у пудры...не поверите! Я не заглядываю в зеркало до вечера! Да, к концу дня жирная кожа на лбу блестит, но при этом жир не стекает, пудра не проваливается в поры, это просто здоровая кожа.

Румяна My Gal   Heavenly Mineral Makeup, США
В принципе тут мне говорить нечего. Это просто румяна. Мне повезло с оттенком, они идеально попадают в цвет моего естественного румянца, мне даже не надо растушевывать оттенок, я могу ложкой бросать на щеки румяна и получу ровный натуральный цвет румянца, хотя кисточкой конечно удобнее.

А дальше пойдет моя любимая часть марлезонского балета. Тени. Я честно пыталась запретить себе выбирать тени. Я хотела пудру и румяна. Но как я могла пройти мимо теней??? Я взяла всего 4 цвета, а ведь могла бы и больше?!



Фотографии на сайте магазина не отражают красоту теней, поэтому я выбирала исключительно по описанию. Вот как можно не взять «шоколадные тени с зеленоватым переливом?»

Минус маленьких коробочек я заметила, когда устроила теням фотосесию-названия оттенков написаны на крышечках. Сняла крышечки, делаю макияж, крышки перепутались и...все:)))я не помню какой тон как назывался.

Тени Expresso   Face Value Cosmetics, США

Потрясающий шоколадный оттенок с синими искорками. При растушевке дает серо-синий тон.

Egyptian Sands   Sweetscents, США

коричневый с зеленоватыми искорками. При растушевке уходит в хаки.

Sunlit Cactus   Sweetscents, США


Зеленое золото. Тут даже говорить нечего, все видно

Тени Soft Copper   Heavenly Mineral Makeup, США

Теплый розово-медный оттенок, сильно перламутровый, хорошо поддается растушевке и наслаиванию, можно использовать в качестве хайлайтера на  скулы.






На свотче еще затесался красно-коричневый оттенок Auburn dust pearl , который приехал ко мне в подарок в виде пробничка. Ммммм, красавчик!

Вот так эти 4 оттенка выглядят на глазах.





Знаете, не завидую я тем, кто эти пигменты развешивает. Я бы точно не смогла работать в этом магазине, если я над своими 4 баночками теней зависла на несколько дней, то что бы со мной было, если меня пустить к полному ассортименту?

И минеральный макияж на мне. На коже только пудра и румяна.





Не могу не порадоваться более чем лояльным ценам. Баночки с тенями (это пробник, но его хватит на пол жизни) стоят по 14 грн (чуть больше 1$), пудра (объем 10-г баночка с сифтером) 58.00 грн (около 5$), румяна  бъем 5-г баночка с сифтером) 29 грн (чуть больше 2 $)

Предоставлено для тестирования магазином Magic Minerals

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...