пятница, 13 июня 2014 г.

Луково-чесночный комплекс для волос Nature.med







Если бы существовала премия за самую нелепую тару косметического средства, то я уже знаю кого предложить поучаствовать в этой номинации.  Все это было бы очень весело, если бы не было так грустно. И это не тот случай, когда содержимое важнее. 

Ученые говорят о том, что облысение-это чисто мужская проблема, у женщин отсутствует какой-то ген, ответственный за потерю волос. Умные блин, в лабораториях сидят с микроскопами. А вы расскажите про этот ген женщинам, с отчетливо просвечивающейся черепушкой! К сожалению, я встречаю уже не одну женщину с такой проблемой (и я сейчас не про последствия онкологии). Конечно, ученые могут сказать, что это не облысение, а  выпадение волос или просто жидкие волосы, но от этого же не легче? Поэтому, я очень паникую, когда вижу на расческе клок волос.
Именно поэтому я решила попробовать ролик -активатор роста волос Nature.med

Все мы знаем и верим в перцовую настойку, но кто из нас делает перцовые маски дома? Еще в детстве бабушка рассказывала мне романтичную историю о своей подруге и ее лысом, как колено,  муже. Бабушкина подруга натирала лысину мужу чесноком и через какое-то время мужика стало не узнать- лысина покрылась буйными кудрями и лысый муж превратился в первого парня на селе. Хотя за мужскую верность можно было не волноваться, душок от его локонов был наверное еще тот, не каждая соблазнится на такого  ароматного «прЫнца».


Действие активатора роста волос основано на комбинации лука и  флавонах чеснока, обогащенными экстрактом перца и серебром. Полезность луково-чесночных масок для кожи головы неоспорима, но тут  устранен неприятный запах, что делает это средство просто волшебным. Но...

Объем средства 13 мл..эээ...И на коробочке написано, что этого будет достаточно аж на 15 процедур...С первого взгляда все кажется очень удачно придумано-ролик пробирается между волосами к коже головы, наносим средство и ждем, когда волосы заколосятся. Но фактически роликом очень сложно наносить средство на кожу, даже делая проборы, средство остается на волосах, а не на коже, его расход очень большой, ни о каких 15 процедурах и речи не идет, тут бы на 1 хватило!

На этом можно было бы и закончить мой обзор, поскольку оценить средство за 1 использование нереально, но  дело в том, что у меня очень тонкие брови. Раньше были густые, но постоянное выщипывание сыграло плохую службу и сейчас мои брови совершенно отказываются отрастать. Чем я их только не мазала. Решила попробовать активатор.  Вот в этом случае пользоваться очень удобно. Но пользоваться надо только на ночь, потому что видок будет еще тот-средство ощутимо припекает, кожа краснеет, ненакрашеное лицо с ярко-красными бровями вызывает жалость:) но никаких ожогов-щелушений  у меня не было.
И уже через 2 недели я вижу мааааленькие тонкие волосинки, там где их не было!!! Активатор и правда работает! Надеюсь через месяц обо мне можно будет петь: «и ее изумрудные брови колосятся при свете луны» (Господи, что курил автор песни???)


Короче, если вы хотите отрастить волосы на лысых участках-например коленках, милости просим, очень удобно, а если надо проехаться роликом по густой шевелюре, то  покупайте сразу штук 20 роликов (из расчета 1 ролик на 1-2 процедуры, благо цена вполне позволяет) или  ищите что-то другое. А всем женам лысых мужей рекомендую, если не боитесь, что волосатого мужа уведут...хотя можно и по старинке, чесночком-лучком....

предоставлено для тестирования  Nature.med
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...