суббота, 7 июня 2014 г.

Shangpree S-Energy Repair Eye Cream - восстанавливающий крем вокруг глаз





С того дня, как я первый раз попробовала корейский крем для зоны вокруг глаз я поняла, стареть надо где-то в азиатских странах. Мало того, что азиаты поведены на увлажнении настолько, что заработать морщины от сухости вам просто не даст общественность, так еще их химическая промышленность выпускает   уникальные экземпляры, содержание экстракты змеиного яда или слизи улиток. Сегодня я расскажу о креме Shangpree S-Energy Repair Eye Cream, содержащем стволовые клетки растений.

Текстура крема очень интересная, у европейских производителей я такой не встречала, она похожа на очень густой кисель.

 Крем совершенно не жирный, никакого блеска на коже нет. Но при этом он очень густой и питательный. После нанесения кожа буквально на глазах разглаживается, за счет ударной дозы увлажнения кожа выглядит подтянутой, при чем влага удерживается кожей не до впитывания крема (как часто бывает), а до..не знаю до чего, просто удерживается и все. Не так давно читала, что корейские крема под глаза даже слишком активны, они могут натянуть глаз на уши, так вот подтверждаю: натягивают! Подтягивают! Растягивают! Короче куда надо, туда и тянут. 


Хотелось бы сказать крем дает эффект «прощайморщины», но мы же понимаем, что морщины говорят нам «до свиданья», но Shangpree S-Energy Repair Eye Cream действительно настаивает. А вот мешки под глазками и синяки на крем оооочень обиделись и ушли.


А еще радует, что расход у крема просто мизерный, и это при том, что корейцы совсем не жадные и вместо привычной нам мензурки с 10-15 мл крема под глаза, корейцы отвалили целых 30 мл. 

предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...