вторник, 1 июля 2014 г.

Nature.med увлажняющий крем для рук Soft Hands





У вас бывает, когда приползаешь с работы совершенно обессиленный и одна мысль- доползти б до кровати, не упасть в песочницу по дороге домой.  Вот, я доползла, упала на стул возле компьютера, долг требует, что бы я поделилась с вами какой-то секретной информацией, ну или не очень секретной, зато приятной, а в голове ни одной мысли.  Поэтому сегодня будет экспресс обзор очень приятного крема. В принципе, а что о нем писать? Оно и так ясно крем для рук либо работает либо нет. Этот работает.


Крем для рук должен увлажнять. Логично? Смягчение, защита, омоложение и прочая ерунда- такая ерунда. Мы хотим помыть руки,  нанести крем и через 15 минут не сдыхать от желания снова нанести крем. Не знаю как вас, а меня часто посещала такая проблема, когда крем увлажняет буквально минуты, а после кожа требует увлажнения со страшной силой. Основным компонентом кремов для рук чаще всего является глицерин. Это мощный увлажнитель, но его особенностью является то, что он не только увлажняет, а он способен притягивать молекулы воды, может из окружающего воздуха. А может из кожи, если воздух сухой.  Все зависит от концентрации глицерина в составе- если его много, то есть риск, что крем будет сушить, а если он в середине или в конце списка, то при нанесении на кожу такой крем будет создавать влагосберегающую пленочку.
В принципе это все, что я хотела вам сказать. Любопытным предлагаю пройтись по супермаркету и поискать крем для рук без глицерина. Удачи вам! Я знаю всего несколько таких экземпляров. Вот это один из них.

Ладно, еще пару слов. Крем не для любителей «пожирнее», он достаточно легкий, быстро впитывается и скорее всего не понравится девушкам с очень сухой кожей рук, а для всех остальных, страдающих от контакта с хлорированной водой крем подойдет.


 Стоимость 30 грн

предоставлено для тестирования  Nature.med
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...