пятница, 25 июля 2014 г.

Seaderm nutriforce Hand cream





Моя любовь к этому крему практически ничем не оправдана, потому что обычно средства по уходу за руками и ногами не вызывают каких-то бурных эмоций, они либо нравятся либо нет.


Вот и крем  Seaderm nutriforce Hand cream не вызвал каких-то бурных эмоций, скорее щемящее чувство нежности. И за что я его люблю?

1.Как ни странно- за дизайн тюбика. Странная такая конструкция, необычной формы, напоминающая морскую гальку, плоский, приятный на ощупь, можно засунуть в любую щель в ящике или уместить в кармане сумки. Вот уж не ожидала, что такая ерунда вызовет у меня наибольший восторг.

2.Достаточно предсказуемо- за слово Sea в названии и за содержание экстракта морских водорослей в составе. Ну с морем все просто-я люблю все, что напоминает мне о солнце-море-рыбках. Водоросли туда же. Хотя кроме эмоциональной составляющей,  состав крема радует не только эфимерными водорослями, но так же маслом Ши и витамином Е- не плохо, хотя глицерин мог быть бы и подальше в списке, но это уже моя индивидуальная нелюбовь к этому компоненту.

3.Неожиданно-блогерская любовь к крему у меня возникла за то, что крем впитывается очень быстро, при этом хорошо увлажняет кожу, моментально разглаживает все сухие складочки и не оставляет жирного блеска. Думаете, а при чем тут блогеры? Уверена,  меня поймут те, кто хоть раз перекрашивал ногти 5 раз за день. 

(Я не могу делать обзор коллекции нескольких лаков несколько дней, за это время я вполне могу сломать ноготь, и в обзоре  ногти разной длины будут выглядеть странно, а если отложить фото половины коллекции до того времени, как ногти дорастут до нужной длины...нет, проще за 1 день.)

 Даже самая щадящая  ЖДЛ превращает кутикулу в нечто непотребное, а если за срочным перекрасом следует еще и срочная фотосесия, то...Seaderm nutriforce Hand cream  стал для меня просто находкой-буквально считанные минуты уходят на то, что бы от тлетворного действия ЖДЛ на моих руках не осталось и следа.


Вывод: необычный дизайн привлекает, состав  оставляет равнодушной, а действие радует. Крем очень легкий,  в качестве ночного ухода  не подойдет, а вот в течении дня он идеален, хорошо ухаживает не только за кожей рук, но еще и смягчает кутикулу. К тому же его очень удобно носить в кармане сумки.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...