пятница, 4 июля 2014 г.

Clinique Anti-Blemish solutions clinical clearing gel






Значит так: берем огурчик и открываем сегодняшний пост. Огурчик может быть соленый или свеженький, хрустященький, но главное, чтоб закусончик присутствовал.

Запах спирта- это первое, что ощущаешь, открывая Clinique Anti-Blemish solutions clinical clearing gel. Наверное половина читателей уже упала в обморок и спешно уползает от компьютера в убежище, что бы не высушить нежную кожу лица одним словом СПИРТ.  А вторая половина читателей садится поудобнее, достает к огурчику бутербродик и готовится узнать работает ли...

К сожалению, за годы прыщавого детства я не понаслышке знакома с спиртовыми настойками и чистым спиртом на ватке. В моем подростковом возрасте это был единственный известный способ борьбы со акне. И, как видите, мое поколение выжило и мы не падаем в обморок при виде спирта в составе. Кислоты придумали значительно позже.  И действуют они значительно слабее, поэтому если вылезла какая-то гадость, то проще ее прижечь спиртом, чем бежать к косметологу. Другой вопрос,  как зверски спирт жжет кожу...

Но давайте без фанатизма-от спирта не бьемся в припадках, и так же не принимаем спиртовые ванные (внутрь можно, но не ванну). Clinique Anti-Blemish solutions clinical clearing gel- тяжелая артиллерия, которую никто не рекомендует использовать в ежедневном уходе. Его вполне можно наносить на все лицо, я так делала и лицо до сих пор на месте, а прыщи разбежались. Производитель рекомендует наносить поверх геля не жирное увлажняющее средство, тогда вопрос сухость отпадет сам собой. Но лучше всего, все же использовать его точечно-  перед сном наносим немного геля на место, где намечается «незванный гость» и...ну тут как повезет-либо утром он пропадет, либо начинает усиленно «созревать».  Гель, как будто пленкой затягивает проблемное место (поэтому использовать его можно только перед сном, пленка в комплекте с косметикой будет не очень), немножко припекает. Да, сушит. Да, когда эта дрянь присядет, на месте могут образоваться шелушения, но давайте определимся, что важнее-устранить мерзавца или уберечь кожу? Ага, я знаю, что надо беречь кожу смолоду, но думаю очень большая часть моих читателей согласится, что лучше шелушение, чем прыщ. 


Гель реально работает, созревание акне происходит значительно быстрее, раздражения исчезают без следа, кожа очищается. Хотя это средство скорее для тех, кому устранить проблему гораздо важнее, чем  заботиться за уровнем увлажненности кожи, мне оно больше нравится при локальном применении. 

предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...