четверг, 24 июля 2014 г.

Catrice Made To Stay Highlighter Pen 020 "Champagne"





Всю косметику, о которой я пишу обзоры я тщательно пробую на себе, и всегда имею твердое мнение о ней. Конечно же мое мнение субъективно. Но я считаю именно так  и я в этом уверена. Ни разу я еще не писала отзыв о продукте, о котором не знаю хвалить его или ругать. Сегодня будет дебют. Почему я пишу, если не уверена? Попробую объяснить.

Я видела много хвалебных отзывов на этот карандаш-хайлайтер. Хотелось бы петь в общем хоре, а не пытаться пойти не в ногу со всеми. Но..


Сначала о хорошем. Его много:

Удобный формат в виде  толстого карандаша, с закругленным грифелем. Отличная текстура средства,   вроде бы жирненький, что позволяет легко нанести и растушевать, но на коже он очень быстро застывает, что придает хайлайтеру стойкость. Наносить ровным слоем, даже при наслаивании не образует некрасивых «наплывов»

Ну ведь красиво же!!! Правда?



А вот на глазах уже не очень.


 Слишком уж крупные шимерные частички, которые можно было бы растушевать сильнее, но тогда это будет просто шиммер, но не хайлайтер. Чисто субъективно -блеска too much, но ведь хайлайтер должен сиять? Но я предпочитаю матовые хайлайтеры.

Итого: удобный, стойкий, красивый. Но скорее шиммер, чем хайлайтер. Понравится всем любителям блестяшек, но использовать соло, для проставления тональных акцентов совершенно не пригоден. 

предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...