среда, 30 июля 2014 г.

freshMinerals DuoLuxe Стойкая помада-блеск SAHARA





freshMinerals  удивляет меня с каждым разом все больше и больше. Минеральные лайнеры для губ уже были, теперь минеральная стойкая помада. О как!

Ну что я могу сказать? Я не очень люблю красить губы, чаще всего я делаю это аж 2 раза в день- утром, перед выходом на работу, и вечером, перед выходом домой. Остальное же время я не заглядываю в зеркало, и если помада  приказала долго жить, то я буду ходить с голыми губами.  Именно поэтому для меня важно найти комфортную стойкую помаду.

Я не вникала в состав минеральной помады,  можете кинуть в меня тапком, но мне важна стойкость, а не наличие минералов. Если будете кидать, бросайте тапки парами, и моего размера, мне как раз нужно обновить домашние. Еще можете бросить пляжные шлепки, тоже пригодятся.

Стойкая помада состоит из 2 отсеков, в одном из который цветная часть, а во второй прозрачный блеск.

ONE Long-lasting lip color – сильно пигментированная стойкая помада



Текстура у цвета довольно забавная- слегка творожистая, но при  нанесении  спонжем, «творог» легко распределяется по губам.  На макро видно, что оттенок  содержит шиммер.



После нанесения ей надо дать пол минутки, чтобы цвет застыл на губах. И все...можно целоваться, облизывать чашки, можно даже попытаться размазать рукой помаду, -ничего не случится, помада останется на губах, не размажется. Покрытие на губах получается совершенно сухим. Помада не сушит губы, а просто не увлажняет. К такому сухому покрытию губ надо привыкнуть, поскольку ни одна жирная помада не даст такой стойкости, как такие сухие. Стойкость у такого покрытия бешеная.



А если вы не хотите привыкать, то в помощь вторая часть марлезонского балета:

TWO Comfort gloss top coat



 Второй отсек содержит густой прозрачный гель. Наносится кисточкой поверх подсохшего цветного слоя. При этом существенно меняется цвет помады. Губы как будто покрываются стеклом, очень красиво, но стойкость у такого дуэта значительно меньше. 



Бесцветный гель можно использовать и соло, получается очень сексуальный эффект, который я не фотографировала, уж извините.

Итог:  freshMinerals DuoLuxe  для меня-это 2 отдельных удачных продукта-стойкая помада и шикарный увлажняющий бальзам, а вот использование их в паре меня не впечатлило, суперстойкостью дуэт не блещет, хотя красоты у такого стеклянного покрытия не отнять!


предоставлено для тестирования freshminerals.com.ua

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...