воскресенье, 13 июля 2014 г.

freshMinerals lipliner Водостойкий лайнер для губ PLUMMIE





Минеральная косметика freshMinerals-это не только волшебные пудры и красивущие тени, это еще и стойкие лайнеры для губ.


Я никогда не задумывалась о составе помад и карандашей для губ, а ведь эта косметика чаще всего попадает в желудок. Вы знаете, что за свою жизнь среднестатическая модница съедает до 3 кг помады? А вот мужчинам достается больше-до 5 кг! Не знаю какой гений проводил подобные исследования, и что за мужчины в них участвовали, но давайте побережем наших страдальцев и попробуем полезную минеральную косметику, которую можно даже есть. Наверное. Производитель по этому поводу ничего не говорит:)



Если серьезно, я никак не могу себя заставить восхититься составом (в котором отсутствуют парабены, парафины, формальдегиды) и оцениваю этот лайнер исключительно за его лайнерские свойства.
Новый лайнер freshMinerals  упакован с пленку, так что можно быть уверенной, что никакие недобросовестные консультанты не красились карандашом до меня. Приятно.


Я выбрала яркий винный оттенок PLUMMIE, потому что последнее время не вылажу  из ярких помад, а без контура мне сложно нанести помаду ровно. 


Карандаш просто восхитителен! У меня жирная кожа и яркие помады иногда могут расползтись вокруг губ мерзкой многоножкой, но с лайнером freshMinerals этого не происходит, он действительно стойкий и сдерживает даже самую жирную помаду от растекания.

Корпус лайнера выполнен из какого-то пористого пластика, который очень легко точится, даже удобнее чем деревянный.


А еще мне настолько нравится цвет карандаша, что я вполне могу использовать его в качестве помады, он вполне это позволяет и выглядит на губах как стойкая матовая помада, хотя конечно же слегка суховат на губах и сложно прокрасить складочки.






А вам существенен состав косметики для губ или все же главное стойкость?

предоставлено для тестирования  freshMinerals
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...