вторник, 29 июля 2014 г.

Выбираем лучший летний увлажняющий крем для жирной кожи




У жирной кожи свои особенности и найти хороший увлажняющий крем, который бы не забивал поры и не создавал на коже «эффект сауны» довольно трудно. Мои фавориты летнего ухода в этом посте.


Institut Arnaud   Soin Apaisant Anti-Regraissant Франция


Этот крем у меня с зимы, и подозреваю, что скоро он закончится...Как жить тогда? Серия Sebo - подростковая, направленная на борьбу с высыпаниями, но, поскольку тюбик паспортные данные не проверял, я вполне спокойно пользуюсь этим кремом в моменты гормональных обострений (ну вы поняли о чем я).
Крем содержит цинк и салициловую кислоту, но по ощущениям Institut Arnaud   Soin Apaisant Anti-Regraissant-обычный увлажняющий крем, ничего не щипет, не печет и не сушит. Просто крем. Но каким-то волшебным образом все начинающиеся воспаления испаряются. Маленькие прыщики и покраснения пропадают буквально за ночь, а вот для крупных нужна более тяжелая артилерия, но  Soin Apaisant Anti-Regraissant не допускает появления больших.

 цена 200 грн

Korres Moisturising Cream-Gel Греция


Легкий балансирующий крем-гель  с экстрактом граната. Мое первое, и уж точно не последнее средство греческой марки Korres
Нежный крем с отличным составом. Экстракт граната оказывает вяжущее действие, так что крем слегка стягивает поры. Легкая текстура, увлажнение очень деликатное (для сухой и обезвоженной кожи не подойдет), впитывается просто мгновенно, хорошо освежает лицо. После нанесения кожа напитанная, но не перегружена, никакой жирности и липкости нет. Идеально для ежедневного летнего ухода.

цена 443 грн 

Skincode  S.O.S Oil Control Швейцария



Skincode   косметика, не содержащая консервантов, красителей, отдушек и животных жиров. Линия Skincode Essentials основана на действии основного компонента Glucan, который защищает кожу и запускает процессы самовосстановления,  так что сыворотка обещает не столько матирование, сколько обновление кожи.
Skincode  S.O.S Oil Control -легкий флюид, моментально впитывается, матирует кожу, но при этом не скатывается под косметикой, не вызывает ощущения чего-то инородного на лице. При этом матирование не наглухо, с эффектом припудренной мумии, а такое себе живое, здоровая матовая кожа. Слегка скрывает поры.

 цена около 400 грн.
 
Вот такой мой летний уход  для жирной кожи летом 2014 года. А какие фавориты в этом году у вас?
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...