среда, 3 декабря 2014 г.

Collistar Italian Beauty





Косметика как титры фильма.    Коллекция  осень/зима 2014-2015 от Collistar: "Красота по-итальянски", Italian Beauty вдохновлялась великими актрисами итальянского кино.  Яркие страстные, неудержимые-это все о них.  Продукты этой коллекции названы именами див итальянского  кино.София, Вирна, Анна, Сильвана, Клаудиа, Марианджела, Моника, Азия, Лючия, Валерия, Леа, Эльза, Джулиетта и Маргарет.
В этой коллекции одновременно разместился целый век кино- актрисы прошлого и современности символизируют Великую Красоту Женщины.
Главная роль в коллекции отводится Глазам.
Я покажу значительную часть коллекции, и точно вам говорю, что  последние дни я не выпускаю эти продукты из рук. Это именно то, чего мне давно не хватало.



 Collistar  Shock Kajal


Collistar  порадовал, наконец-то появился в свободном доступе бежевый каял. В принципе найти бежевый карандаш для подводки влажного века реально, они где-то есть, но где? 

Забавный формат каялов, умом понимаешь, что это не самая удобная форма для такого продукта. Но если с бежевым вопросов не возникает, влажную линию можно подвести карандашом любой толщины, то с черным стрелочки нарисовать не выйдет. Хотя каялы не предназначены для четких стрелок, они больше для восточного макияжа с слегка растушеванными стрелками, каял  Collistar  можно использовать  как кремовую подводку, кисточкой.
Каялы дают насыщенный цвет и не плохую стойкость. Черный карандаш легко растушевывается,   в течении дня не плывет.

Collistar  Eyebrow Gel 3 in 1
1 “Virna blonde”
 Как вы понимаете, свотчей на бровях не будет, там просто нечего показывать. Я не из тех, кто придает бровям цвет с помощью таких средств, я окрашиваю брови стойкой краской. Для меня важна фиксация.Collistar  Eyebrow Gel 3 in 1 фиксирует непослушные волоски просто намертво. Даже шапка, надвинутая на нос, не испортит «укладку» бровей. Браво Колистар!!!

Collistar  Puro Lipstick 66 “Elsa nude”

Легкая увлажняющая помада.   Мне нравится натуральный оттенок, чуть ярче моих губ, комфорт в носке и стойкость. Такой себе правильный, повседневный нюд.




Collistar  Graphic Eyeliner  “Valeria blue”


Подводка оснащена упругим фетровым хвостиком, острым,как иголочка, но не колючим. Можно без проблем нарисовать стрелку любой толщины.  Стойкость идеальная. Смывается просто водой, но в виде «пленочки», так что риска размазать стрелочки у вас точно нет. Ну а цвет....тут я промолчу, это неоновая бомба!  Я в экстазе.  В коллекции вышли классические черная и коричневая подводки, но согласитесь. Пройти мимо этого неонового ультрамарина я бы точно не смогла.


Collistar  Double Effect Eye Shadow Wet&Dry


Я уже говорила, что в экстазе? Ха! И это было  ДО теней. Когда я увидела эту красоту... Бесит только одинаковые упаковки теней, у меня в косметичке большой набор однушек Collistar, и, что бы  найти нужный  надо потратить много времени.
Тени  запеченные,  имеют забавные вкрапления золотого глиттера, который  практически не уловим на веках. Оттенки насыщенные, не требуют наслаивания.

Collistar  Double Effect Eye Shadow Wet&Dry
27 “Lucia pink”

Розовый нежный розовый перламутр. Холодный.  Золотые крупинки мне уловить не удается, возможно в глубине рефила их будет больше.

Collistar  Double Effect Eye Shadow Wet&Dry
28 “Mariangela beige”

Персик  коралово-персиковый цвет. Золотого глиттера побольше, он легко набирается на кисть и наносится на веко.  Осыпания глиттера я не замечала.





Мне кажется вся эта компания просто идеально смотрится вместе. Именно так я и ношу.



 предоставлено PR контактом Collistar
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...