вторник, 2 декабря 2014 г.

Uspix- возьми лучшее у природы.





  Короткие дни дают знать о себе, а офисные встряски приводят к хронической усталости, и  зимними вечерами хочется только одного- укутаться в теплый пушистый плед, обнять ладонями кружку горячего фруктового чая и смотреть в окно на тихо падающий снег.  Но отдых и релакс нужен не только уставшему организму,  зимой кожа лица  подвергается постоянному стрессу, перепады температуры от минуса к плюсу, да и сухой,  из-за отопления, воздух приводит к тому, что мы со страхом смотрим к зеркало. Как этого избежать знает молодой украинский бренд  Uspix
 

Еще в давние времена наши прародительницы знали о пользе природных компонентов, и эти рецепты передаются из поколения в поколение. Кто из нас не протирал кожу  хвостиком огурца?  Даже в «Москва слезам не верит »  Ирина Муравьева старательно раскладывала клубничку по лицу.
 Маски Uspix  - это уникальное сочетание натуральных ингредиентов с фармацевтическими продуктами.    
апельсиновая маска Uspix

Основным компонентом   масок Uspix  является ланолин, который питает и усиливает регенерацию, а так же способен проникать глубоко в кожные покровы и не только насыщать кожу влагой, но и препятствовать ее потере длительное время. Яичный желток является настоящей кладовой полезных витаминов и минералов, его рекомендуют для сухой и обезвоженной кожи с потерей тонуса.
Шоколадная маска Uspix

Маски Uspix не содержат искусственных отдушек и эфирных масел, поэтому их запахи необычны, они пахнут натуральными наполнителями и косметическими мазями.
 
маска с абрикосом Uspix
Выбирать маску надо, как еду- тебе или нравится или нет. Поэтому Uspix предлагает  натуральные маски на любой вкус и способные решить любые проблемы. 

Посмотрите на эти аппетитные баночки? Уже один их вид способен разогнать зимнюю хандру и «накормить» организм полезными  эндорфинами.


Морковная маска Uspix

Производитель рекомендует использовать маску ежедневно и выдерживать длительное время  от 15 до 40 минут. К счастью маски имеют очень приятную текстуру и не текут с лица, поэтому, нанеся маску, можно продолжить заниматься домашними делами.

Товар имеет соответствующий государственный стандарт качества: ДСТУ №4766:2007.



творожная маска Uspix








опубликовано на правах рекламы
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...