воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Guam GUAM SOLARE PROTEZIONE ALTA SPF 30- Солнцезащитный крем для тела водостойкий «сильная защита» с SPF 30 GUAM SOLARE Doposole (Aftersun)- Крем увлажняющий после загара






Вы еще не устали от солнечных фото? А я только начала. Если бы таможенник залез в мою косметичку, он бы обалдел от обилия защитных и увлажняющих средств и скромного набора декоративных. Я твердо уверена, что  на пляже защита гораздо актуальнее камуфляжа! Купальник, парео, шляпа и крем с высоким фактором защиты.

Мне почему-то все время везет находиться рядом с шумными, беспардонными компаниями, которые уверены, что их личные переговоры интересны всем окружающим, поэтому практически каждая моя поездка на море пополняет мою коллекцию нелепостей. В этом году меня повеселила компания из женщин среднего возраста, которые хвастались тем, что загорают безопасно: на пляже они обмазывались полезным натуральным аргановым маслом, разрекламированным предприимчивыми египтянами, а по приходу в номер, женщины мажутся кремом от загара с СПФ, чтоб не сгореть. И почему-то сгорают. Эта история очень громко обсуждалась на соседнем шезлонге и я мучалась от вопроса: толи не лезть, толи объяснить дамам в чем их ошибка? Вот что бы вы делали на моем месте?

Выйдя на работу после отпуска, я устала отвечать на вопрос «Почему ты не черная? Где твой загар?» Потому что я загораю правильно! И сколько бы не кричали врачи и глянцевые журналы, о вреде солнечного загара, который приводит как минимум к преждевременному старению и  пигментации, а как максимум к раку кожи, все равно вокруг нас очень много поклонников загара в стиле «курочка-гриль». Я к ним не отношусь, поэтому всегда очень придирчиво отношусь к средствам защиты. В этом году со мной был Guam  GUAM SOLARE PROTEZIONE ALTA SPF 30



Я подробно рассказывала о видах излучение и разнообразии фильтров, можно почитать тут. Повторюсь только, что лучи бывают двух видов: коротковолновые В-лучи (УФВ или UVB-излучение) и длинноволновые А-лучи (УФА или UVA-излучение). Крем Guam  GUAM SOLARE PROTEZIONE ALTA SPF 30 обещает защиту от обоих видов излучения


Крем густой, но очень хорошо впитывается, не оставляя белых следов.
Что бы узнать будет ли защищать крем от вредного солнышка, естественно надо посмотреть в состав и поискать там защитные фильтры,  которые бывают 2 видов-химические и физические (подробнее тут).
Естественно выучить все жуткие зубодробительные латинские аброкадабры никто не в состоянии, поэтому я сделаю это за вас. Guam  GUAM SOLARE PROTEZIONE ALTA SPF 30 содержит фильтры 2 видов.  Физический-диоксид титана, который отвечает за защитную пленку на теле, ну  и тот самый белесый налет на коже, который слегка сушит. И химические фильтры, такие как Butyl Methoxydibenzoylmethane (Avobenzone); Octyl Methoxycinnamate (OMС), Octrocrylene и др.
  Сочетание химических и физических фильтров  говорит о том, что крем защищает не только пока этот самый крем защитной пленкой лежит на коже, а и тогда, когда вы уже зашли в воду и изображаете дельфина и русалку, именно химические фильтры делают крем водостойким. Но к сожалению, это не значит, что крем можно нанести утром и до завтра забыть обо всем, любая защита на коже держится от силы 3 часа, поэтому наносить крем надо регулярно, обязательно повторять его после каждого купания.

я очень белокожая, сгораю моментально, плюс у меня аллергия на солнце, поэтому могу с полной уверенностью сказать: Крем  Guam  GUAM SOLARE PROTEZIONE ALTA SPF 30 действительно работает!  У меня практически нет следа загара, хотя побывать на пляже и не загореть довольно сложно.
 В первые дни использования, когда кожа еще не обезвожена, крем дает прекрасное увлажнение, питает кожу, но постепенно соленая морская вода и солнце все же дает знать и коже перестает хватать увлажнения от крема и тогда на помощь приходит

GUAM SOLARE Doposole (Aftersun)  



Если про крем ДЛЯ загара я могу говорить долго и аргументировано, то от крема после загара мне нужно увлажнение и снятие зуда при ожоге.

Уже глядя в состав крема GUAM SOLARE Doposole, понимаю, что с увлажнением проблем не будет: там кроме знаменитой водоросли GUAM и водоросли  Porphyra umbilicalis еще и куча масел: масло жожоба, масло сладкого миндаля,   масло Каритэ, масло моркови и куча других экстрактов. Так, что ноу коментс даже.  Если с увлажнением Гуам справляется на ура, то вот проверить его действие при солнечном ожоге мне не удалось. Благодаря Guam  GUAM SOLARE PROTEZIONE ALTA SPF 30  ожогов не было. Для меня это редкость. Но я даже не сомневаюсь, в том, что с ожогами крем тоже справится, потому что основным ингредиентом крема (на втором месте в списке) идет сок алое Вера.
Крем  GUAM SOLARE Doposole хорошая рабочая лошадка. 

 
 
купить shop.guam.com.ua
официальный сайт guam.com.ua



предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...