вторник, 24 марта 2015 г.

AlpStories- персонализированная косметика





Я уже рассказывала о косметике с Альпийских гор, но забыла упомянуть интересный факт: косметика AlpStories является персонализированной. О том, что это значит я расскажу там



Косметика AlpStories производится с использованием натуральных ингредиентов, не содержит парабены, минеральные масла и спирт.  Можно выбрать продукцию на любой вкус, линейки выпускаются с ароматоами ка ромашки. Календулы, розмарина.  А еще существует возможность самой создать свою линейку, из предлагаемых компонентов сделать свою, уникальную линию. Интересно? Попробовать можно тут

Я не любитель изобретать велосипед и предпочитаю пользоваться тем, что уже сделали специалисты, поэтому в моей ванной поселились вот  флаконы- баночки с разными ароматами.

AlpStories   Massage Oil Vanilla
 Массажное масло с ароматом ванили


Масло упаковано в стильный флакон с дозатором,  оснащенным удобным механизмом, который можно открыть-закрыть,а не только открыть и молиться чтоб не надавилось случайно.  Масло на основе миндального,  как оно действует в комплекте с массажем мне не посчастливилось узнать, а вот в качестве увлажняющего средства прекрасно увлажняет кожу после ванны, снимает раздражение и сухость после эпиляции.  Я очень люблю аромат ванили и больше всего хотела именно это масло, что бы перед сном наслаждаться сладкой конфеткой на коже, но...вот хоть убейте меня, а масло пахнет иланг-илангом! Толи  производитель напутал, толи в Альпах именно так пахнет ваниль, но как-то так. Хотя  я не имею ничего против иланг один из моих любимый  ароматов. 
цена: 998 грн/250мл

AlpStories Shower Oil Marigold
 Масло для душа с ароматом календулы


 Масло для душа заинтересовало меня тем, что я пока не знакома близко с продукцией такого рода. Знаю, что такие масла есть, но сама не пробовала, поэтому мои впечатления оказались смешанными, я не могу определится нравится мне такое купание или нет. Однозначно одно-это непривычно.  Масло нельзя налить на мочалку (можно, но зачем?) я наношу его на тело и массирую руками или мочалкой, оно легко распределяется, прекрасно пахнет, но очень слабо мылиться. При этом очищает на отлично! Еще и увлажняет, как крем. Думаю, те кто привык отмывать кожу до скрипа не оценят это масло, а вот девушки с сухой кожей должны посмотреть в его сторону. С запахом у производителя опять вышла нескладушечка: я ненавижу календулу, она мне воняет давленными жуками, и я боялась такого масла, но Альпийская календула пахнет летним лугом. Мне жутко хочется туда поехать, понюхать цветочки, потому что мой нос начинает сомневаться в себе....
цена: 458 грн/250мл

AlpStories Body milk Lavender  
Молочко для тела с Лавандой.


Знаете, мое тело обойдется! Я жлоб! Я не правильный пользователь косметики, когда мне что-то нравится я начинаю экономить и редко когда использую средство до конца, чтоб купить новое. Доктор, это лечится? Так будет с этим молочком. И дело тут не только в аромате лаванды, который наконец-то я узнала, лаванда пахнет лавандой (лаванда, горная лавандаааааа), а дело в удивительном увлажнении, молочко не просто увлажняет, после впитывания молочка на коже остается жирная маслянистая пленка, но не противная липкая пленка,а приятная, увлажняющая, которую оценят все, кто ищет увлажняющий крем для сухой кожи. Поэтому мое тельце увлажняется массажным маслом,а молочко для тела достается исключительно рукам.
цена: 658 грн/250мл


AlpStories Hand Cream Gel Chamomile
 Крем-гель для рук.


Я уже рассказывала об этом уникальном продукте, крем-гель с ромашкой ничем кроме аромата не отличается. Это легкий гель, который моментально впитывается,  но при этом питает как жирный крем.
цена: 498 грн/50мл

AlpStories Salt  Rosemary
Соль для ванны с розмарином


После знакомства с солью с ромашкой, я жаловалась на отсутствие запаха. Вот тут мне пожаловаться не на что. Соль пахнет просто одуряюще и если вы не любите смолянистый резкой аромат розмарина, то даже близко к этой банке не подходите! Запах бьет в нос очень сильно. Учитывая мою любовь к этой пряности, производитель угодил на все 100, заверните еще пару ведер!
цена: 378 грн/400 г


Официальный сайт www.alpstories.com
Украинский сайт www.alpstories.com.ua
предоставлено для тестирования


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...