воскресенье, 8 марта 2015 г.

Kerastase Irrisome обзор линии





Уже не первый раз со мной в отпуск ездят миниатюры Kerastase. И не только потому, что у них удобный походный формат.




Шампунь Kerastase  Nutritive Шампунь--Ванна Satin 2
(с двойной дозой глюкозы)


От производителя: для сухих, чувствительных волос. Мягко промывает и питает волосы.
 активные ингредиенты:
• Глюкоза: питает волосы, дает заряд энергии,
• Протеины: восстанавливают питание волоса по длине, смягчает
• Липиды: создают защитную оболочку, предотвращая процесс пересушивания волос.



Я не жду от шампуня ничего необычного, мне главное, что бы он тщательно очищал, легко вымывался из волос (а в отпуске это одно из важнейших условий, к примеру, в Египте очень странная вода, которая не вымывает мыло), не сушил кожу и был экономным. По всем этим критериям Kerastase  Nutritive  Satin 2  получил звание «лучший для меня». 
Это один из немногих действительно увлажняющих шампуней, действие которого видно на самом деле. Благодаря активным ингредиентам, шампунь  приятно смягчает волосы, уже в процессе намыливания, волосы становятся упругими, не пытаются и не слипаются. Легко вымывается, не оставляет ощущения липкости.


Кондиционер Kerastase Lait Vital Irisome


От производителя: Kerastase Nutritive Lait Vital Irisome Incredibly Light Exceptional Nutrition Care For Normal To Slightly Dry Hair - питательное молочко для нормальных и немного сухих волос.
Активные ингредиенты:
- Комплекс Irisome проникает в верхние слои чешуек и поврежденные части кутикулы для интенсивного питания волоса.
- Экстракт корневища ириса (антиоксидант) делает эффект более стойким, защищая волос от окисления.
Применение:
Нанести на вымытые и отжатые волосы по всей длине, массируя волосы и кожу головы. Оставить на некоторое время. Добавить воды и промасcировать волосы. Тщательно промыть.



Хорошо увлажняет, помогает распутывать мокрые волосы. Не очень поняла, чем отличается «молочко» от привычного мне кондиционера, разве что консистенция более жидкая, и расход больший.  Ничего сверхъестественного, просто хороший товарищ на повседневку.


Маска  Kerastase  Masquintense


От производителя: исключительный помощник, концентрированный питающий уход для сухих и очень сухих волос. Легкий и невесомый, уход с совершенным, точечным воздействием для питания сухих и очень сухих волос.
Наносить на отжатые полотенцем волосы по длине и на кончики, избегая прикорневой зоны. Убедитесь в том, что продукт нанесен на те зоны, где волосы более всего нуждаются в питании. Оставить для воздействия на 5 минут. Тщательно смойте.


Эта маска волшебная. Мои сухие пористые волосы просто на глазах преображаются. Маска густая, маслянистая, хорошо питает волосы. На жарком курорте, когда волосы подвергаются вредному воздействию солнца и соленой воды Kerastase  Masquintense не заменима! Да и в домашних условиях это просто сос-средство. К тому же, если  правильно наносить на подсушенные полотенцем волосы, как рекомендует производитель, маска очень экономная, что сейчас немаловажно! 


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...