суббота, 14 марта 2015 г.

Realash eyelash enhancer 1 месяц спустя





В начале февраля я рассказывала о сыворотке для роста ресниц Realash eyelash enhancer (тут). Полная оптимизма я внимательно всматривалась в зеркало и с линейкой  рассматривала свои реснички. Растут? Не растут? Прошел месяц и самое время  отчитаться о результатах. Растут!


То, что ресницы растут я  увидела через пару дней. Пару нахально-подросших за ночь волосинок гордо торчали среди моих коротышек. Это было так явно, что я   жалею,что не фотографировала именно их. Но сфотографировать мои ресницы вообще не посильная задача,поэтому поверьте на слово.
Сыворотка Realash eyelash enhancer на вид как вода, жидкая, без цвета и запаха. Наносится кисточкой на корни ресниц каждый вечер перед сном. Производитель не рекомендует наносить ее на нижние ресницы, что бы не попасть на слизистую, но я игнорирую производителя, мне виднее, как правильно:) И наносила сыворотку по корням всех ресниц, включая нижние. Никакого дискомфорта сыворотка не вызывает, просто вода.

За месяц использования все мои ресницы сравнялись в росте, стали гуще, и действительно подросли, но...кардинальных перемен не произошло, ресницы не выросли до бровей. Добавилось в длине 1-2 мм, что вижу я и мои близкие, но врядли это заметно окружающим. Я старалась  показать разницу на фото, но насколько это получилось судить вам.






Работой Realash eyelash enhancer я довольна. Результат не окончательный, реснички продолжают расти, поэтому я полна надежд. И сейчас я наконец-то  вижу свои ресницы и могу сфотографировать макияж для блога, не прибегая к помощи накладных ресниц.

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...