воскресенье, 15 марта 2015 г.

Premier Professional Peeling Mask





Я редко пишу обзор слету, чаще всего я довольно долго  пробую средство, страшно ошибиться и рассказать вам не правду. Но иногда бывают случаи, когда уже с первого раза знаю, что именно буду писать.



От производителя: маска-пилинг отшелушивает верхний слой эпидермиса кожи и ускоряет усвоение клетками питательных веществ, что приводит к усилению циркуляции крови и лимфы. После применения маски обновление структуры кожи становится очевидным. Профессиональная маска-пилинг - источник кислорода, меда, коллагена, бета каротина, женьшеня и минералов Мёртвого моря. Комплекс биологически-активных веществ, предназначенный в первую очередь для обезвоженных участков кожи и мелких морщин, предотвращает преждевременное старение кожи. Эта маска - наиболее эффективное решение проблемы старения кожи. Рекомендуется для женщин от 25 лет.
Ph 5.0 - 7.0 Однородный белый крем-маска и гель алоэ-маска.








Уже открывая коробку, я поняла- такое тщательное внимание к деталям не может не понравится. В принципе, удивить кого-то маленькой ложечкой-шпателем, идущем в комплекте, врядли кого-то можно, а вот когда эта ложечка тщательно закреплена в подставке и не гремит при транспортировке? Такого я еще не видела. Мимими и плюсик в копилку производителя.



Круглая синяя банка Premier Professional Peeling Mask из тяжелого  матового стекла выглядит дорого и стильно, но к сожалению функциональности в такой красоте ноль: пузатая банка занимает слишком много места,  а тяжелое стекло норовит выскользнуть из влажных рук.  Серебристая зеркальная крышечка стала ударом по мне,как по блогеру: попробуй сфотографируй так, чтоб не отразилось ничего лишнего, в результате вы можете полюбоваться в отражение и увидеть то, что я не планировала вам показывать.

Справедливости ради стоит сказать, что я редко когда уделяю внимание таре, чаще всего она идет бонусом к продукту, приятный бонус или не очень-всякое бывает, но особого значения для меня не имеет.


Пилинг Premier Professional Peeling Mask-это густая белая масса, довольно экономная,  на кожу  надо наносить  тонким слоем и подождать пока застынет. После высыхания, пилинг нужно осторожно скатать с кожи по массажным линиям. При этом нужна некоторая сноровка,   как минимум-необходимо знать расположение этих самых массажных линий, потому что при неправильном «скатывании» кожа растягивается и мы провоцируем образование ранних морщин, а оно нам надо? Поэтому, кто не в курсе- гугл в помощь, ищем.
Скатывается пилинг легко, при этом удаляются совершенно все загрязнения, мои забитые поры вычищаются как при механической чистке, уходят все шелушения и сухость.  После пилинга кожа как после посещения косметолога. Поры суженные, цвет лица идеальный, даже мои небольшие пигментные пятнышки как будто посветлели.


Интересная деталь в том, что это не просто пилинг, в комплекте идет увлажняющий гель-алое, который прячется под крышечкой с двойным дном. Плюсик в копилку производителя за дополнительную дозу ухода, но опять же минус- жутко неудобная конструкция с этими круглыми скользкими крышками с двойным ...эм...дном? ...или крышей?

Увидев количество геля, я решила, что производитель жлоб, ну как же так, 60 мл пилинга мне хватит надолго, а вот 10 мл геля-стимулятора? Но оказалось, что гель-  очень концентрированный, маслянистый, которого на все лицо нужно буквально капельку. Впитывается достаточно медленно, но кожа просто преображается! После манипуляций со скатыванием высохшего пилинга коже нужно немного расслабона-вот именно это дает сыворотка. Это просто релакс.  Гель нужно нанести на 10 минут и смыть водой. А я не смывала, я просто ложилась спать!  Утром кожа выглядит на 5 лет моложе, за счет ударного увлажнения от моего любимого алое.

Производитель не рекомендует пользоватся пилингом больше 2 раз в неделю, да это и не нужно, но даже после недолгого использования пилинга в течении 3 недель, я вижу совершенно чистые поры и сияющую кожу.


Цена 745 грн
Купить premier.freshbb.com


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...