понедельник, 30 марта 2015 г.

Chanel Le Vernis Vendetta 483





 Есть бренды, любовь к которым не возможно логически объяснить. Я люблю Chanel. Мне нравятся их лаконичный дизайн, сдержанные черный цвет, но я не люблю искать нужную мне коробочку с тенями, среди кучи таких же коробочек с тенями, пудрами, румянами. Про своеобразную текстуру запеченных теней знают все. Но я готова ее терпеть, потому что …. да просто готова и все. Я люблю Chanel. Мне категорически не нравятся блески Chanel, но я их покупаю, потому что я люблю Chanel. Дошла очередь и до лаков.



Дизайн просто идеален на мой взгляд-прекрасное сочетание функциональности и  стиля.  Производитель продумал абсолютно все.

Когда-то для меня стало открытием, что верхняя квадратная крышечка снимается, и кисточка становится очень удобной, не скользит. Кисть стандартная, круглая, с плоским срезом.


Оттенок Chanel Le Vernis Vendetta 483  покорил меня своим глубоким фиолетовым переливом.  В черной базе прячутся милиарды микро-звездочек.

К сожалению, на ногтях этих переливов практически не видно, лак выглядит черным, только изредка при определенном освещении раскрывает свою фиолетовую сущность.


Лак очень пигментированный, его вполне можно  уложить в один толстый слой, но есть риск пузырей, поэтому я делаю 2 тонких слоя, тщательно просушивая каждый.



Еще один минус Вендетты:  накрасив ногти вечером, уже утром я вижу белые  торцы ногтя, это не топ стягивает лак, это лак обтерся. Об подушку что ли?


Глянца лак не имеет практически никакого, только топ делает его  сияющим, без топа микрошиммер не виден вообще.

Расстроившись из-за стертых кончиков, я решила украсить маникюр стемпингом, в этом мне помогли плитка MoYou London Tropical collection 02 и лаки El Corazon Kaleidoscope f-14 f-01 из зеркальной серии.










Вендетта расстроила меня своей капризной сущностью. Так же, как и ко многой продукции Chanel к ней нужно искать подход, очередные танцы с бубнами. В очередной раз я убедилась, что Chanel -это скорее косметика не для жизни, а для ценителей именно Chanel. Коллекционный экземпляр. Почему бы и нет?

 Купить:   www.parfumeria.ua 
Плитка для стемпинга:  ru.elcorazon-shop.com

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...