среда, 1 апреля 2015 г.

Colorevolution Agate, Paradise cove, Malachite, Citrine, Chocolate diamond




Так уж вышло, что фотографии для этого обзора готовились очень долго. Ловить зимнее солнышко довольно сложно, не успею достать камеру, как солнце уже ушло. Но с наступлением весны стало гораздо проще, поэтому наконец-то  минеральные тени Colorevolution Agate, Paradise cove, Malachite, Citrine, Chocolate diamond уже в блоге!




Минеральные тени хороши тем, что делать с ними можно все что угодно. Это просто  красивейший пигмент в баночке, из которого легко можно получить не только тени, но и  хайлайтер,  помаду,  подводку и даже лак для ногтей.
Но конечно же в первую очередь, это тени для век.  При нанесении минеральных продуктов, лучше использовать плоские кисти с  плотнонабитым ворсом.  Colorevolution предлагает свои кисточки, у меня есть кисть для теней, одна из моих любимых кисточек.


Минеральные тени интересны тем, что с их помощью можно создать легкий, полупрозрачный макияж, а можно добиться очень насыщенных оттенков с помощью влажного нанесения. Стойкость минеральной косметики в разы выше обычной, но для полной уверенности лучше использовать базу.

База под тени Eye Primer  Colorevolution

Праймер относится к минерализированному продукту.
Состав
праймера: Cyclopentasiloxane , dimethicone, vinyl dimethicone crosspolymer, Octyl Palmitate,Syncrowax, Iron oxides, Castor oil, Liquipar oil.

Интересна текстура праймера: он очень «резиновый».  Отковыряв кусочек  праймера, сразу сложно распределить его по коже, он как будто ластик, скатывается.  Что бы нанести его на кожу, нужно слегка разогреть его в руках, буквально за пару секунд праймер растапливается и слегка потерев по веку, его можно равномерно рапределить. Эффект моментальный- кожа века разглаживается, поверхность становится более гладкой, шелковистой. У меня жирные веки и без праймера не держаться вообще. С Eye Primer  Colorevolution  макияж выдерживает до позднего вечера.


Моя коллекция теней от  Colorevolution – это сложные металлические оттенки, дуохромы оттенок которых меняется в зависимости от освещения.


Agate  Colorevolution
холодный серо-зеленый оттенок, на солнце видны золотистые искорки








Paradise cove Colorevolution
Интересный медный цвет, в зависимости от освещения может казаться практически золотом, а может вспыхнуть красной медью.








Malachite Colorevolution
Нечто потрясающее и непередаваемое словами- в темной шоколадно-бордовой базе синие переливы.  Кусочки слюды довольно крупные, поэтому на макро видна неровная текстура покрытия, но  на веках этого нет.







Citrine Colorevolution
базовый оттенок белого золота, холодный, блестящий, может быть использован в качестве хайлайтера






Chocolate diamond Colorevolution
 Еще один уникальный цвет- в черной базе золотой перелив.






В макияже я использовала все оттенки. Посмотрите как в зависимости от освещения меняются цвета
В тени




На солнце




А вот этот вариант с использованием одного Chocolate diamond  вы уже видели в инстаграм.









 Купить www.colorevolution.ru
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...