среда, 15 апреля 2015 г.

INGLOT FREEDOM SYSTEM LIPSTICK Matte № 509



 я никогда не была поклонником глянцевых текстур на губах. Жирные увлажняющие помады и блески никогда не были для меня комфортными, я всегда отдавала предпочтение матовым стойким помадам и вон наконец-то бог услышал мои молитвы и мои любимые наглухо матовые губы теперь в тренде! 


Первый вопрос, который задают все, глядя на матовую помаду это не сушит ли она. И я не знаю, что отвечать. Мне не сушит! Я привыкла.   Мне комфортно с сухими губами, я не люблю жир на губах, увлажняющие помады на мне всегда растекаются, поэтому еще со школы я крашу губы только стойкими помадами, а они чаще всего подсушивают.  Вернее не так. Они просто не увлажняют.
И вот у меня в руках матовая помада, которая увлажняет. В составе помады INGLOT   LIPSTICK Matte содержится  масло абрикосовой косточки и масло дерева ши, которые ухаживают за сухими губами, восстанавливают и даже обещают придать коже упругость и эластичность.




INGLOT -профессиональная косметика, и система FREEDOM удобна для профессионалов,  из этих небольших рефилов можно собрать свою идеальную палетку. Но и о любителях производитель подумал- в продаже есть маленькие  контейнеры, на 1 рефил, так что любимую помаду вполне можно носить с собой в  косметичке, но наносить ее придется кистью, тут уж ничего не поделаешь, это не стик.

Матовая помада INGLOT   LIPSTICK Matte отличается от обычных своей плотностью. Набрать ее мягкой кистью не получится, мне пришлось поискать упругую кисть с искусственным ворсом, потому что мягкая кисточка просто не справилась с твердой текстурой помады. Зато отдает цвет на губы помада очень легко, очень насыщенный цвет, тонкий слой помады полностью перекрывает цвет губ, создавая полуматовое покрытие. Да, это не  тот матовый финиш, сходный с  бархатом. Помада на губах выглядит....вот серьезно, как будто ее там нет!  Цвет настолько натуральный, что я ее практически не вижу, я просто знаю что она там есть.  


 На счет ухаживающих свойств - помада совершенно не сушит, она просто не ощутима на губах, хотя   подчеркивает   складочки  губ. На фото может показаться, что помада стянула губы, это не так, это мой естественный рельеф, и помада никак на него не влияет. Естественно, нужно следить за состоянием губ, поскольку матовая помада подчеркнет все шелушения.
И я не рекомендую наслаивать INGLOT   LIPSTICK Matte толстым слоем, вот именно толстым слоем помада может создать неопрятный эффект  потрескавшейся штукатурки, так что  имейте в виду, что  нанесение INGLOT   LIPSTICK Matte во многом зависит от качественной кисточки.




А еще мне нравится, что эта помада дает прорисовать четкий контур, который не плывет.  В случае с оттенком 509, это как свои губы, только лучше!


В Харькове косметика Inglot  продается в ТЦ Французский бульвар
Так же можно заказать  на страничке в контакте.



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...